ID работы: 5045157

Любовь, в которую никто не мог поверить.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

-21-

Настройки текста
После того инцидента прошло 3 месяца... Парни не понимали почему Джи Со уволилась... Знал только Тэхён, но он не хотел рассказывать... Парни уже начали подозревать Тэхёна, ведь он стал сам не свой. Сама мысль, что он изнасиловал девушку не давала ему покоя, а то, что он может стать отцом...

...

Старшие отправились в магазин, а в общежитии остались Тэхён и Чонгук. — Тэхён ты же оставался с Джи Со-нуной вместе! Что ты с ней сделал, что она уволилась? — Я? Я ничего не делал! — Тогда почему ты так изменился? Стал сам не свой? — Чонгук уже перешёл на полу крик. — Да ничего я с ней не делал! И какого хрена ты кричишь на меня? Чонгук уже был на взводе. Он взял Тэхёна за грудки: — Если ты что-то с ней сделал, я тебя убью! Помнишь в ноябре, мы с тобой разговаривали? Ты тогда и сказал, что любишь её? Я тогда отступил! Ради вашей любви! Чтоб вы были счастливы! Только с одним условием – чтоб я больше не видел её плачущей! А ты собака! Что ты с ней сделал? — Чонгук уже кричал. — Так ты любишь её? — Представь! Знаешь сколько раз она приходила ко мне плакать? Она рассказывала всё что чувствует! Обо всех твоих издёвках! У меня тогда сердце кровью обливалось! — Ладно... расскажу... только не кипятись и опусти меня на землю! — Рассказывай — В общем, я тогда выпил. Новый год типа... — НЕ мямли! Выпил ты и что? — Я тогда... изна... — ЧТО? ТЫ СЕРЬЁЗНО ИЗНАСИЛОВАЛ ЕЁ? — Чонгук стоял с открытым ртом. У него в голове не укладывалось как Тэхён посмел ИЗНАСИЛОВАТЬ Джи Со. — Да... — Ах ты ж собака!» Чонгук налетел на Тэхёна с кулаками. Слава Богу, старшие уже пришли и оттащили Чонгука от Тэхёна. — ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Я УБЬЮ ЕГО!» Чонгук то и делал, что вырывался из хватки старших. Пока Джин поднимал Тэхёна, остальная вереница держала Чонгука — Да что ж он такого сделал? За что его убивать? — ЭТА СОБАКА ИЗНАСИЛОВАЛА ДЖИ СО! ИЗ-ЗА НЕГО ОНА УВОЛИЛАСЬ! — ЧТО? — Сказали хором пятеро оставшихся парней. Встав в ступор, они отпустили Чонгука, который тут же ринулся к Тэхёну. Он бы продолжил его бить, если б не Джин перегородивший дорогу. — Чонгук, успокойся. Ты сейчас серьёзно? Ты не шутишь? — Я бы, по-твоему, стал шутить на эту тему? Пропусти меня! — Джин взял Чонгука за плечи и обнял. — Тише, тише! Успокойся! — Да как я могу быть спокойным? — Быстро принесите успокоительного, пока он не убил его! — Хорошо! — Сказал Чимин и тут же понёсся на кухню — Тэхён, иди по добру по здорову на кухню — Угу — Хоть Чонгук и был его минуты 3, но успел разбить губу и разбить нос. — Зачем же ты его так? — А что! Я должен был его по головке погладить? Мол, молодец! Давай ещё! — Нет. Но мог бы и послабей бить! А вот и Чимин пришёл! Пей! Это успокоительное! — Фу! Оно так пахнет! — Пей! Чимин, посиди с Чонгуком, я пока пойду Тэхёну помогу — Хорошо. Тише, тише — И обнял Чонгука — Хён. Ты меня сейчас задушишь! Ослабь хватку или отпусти!

...

Вечер... На кухне собрались шестеро парней... Сидели молча... Каждый не решался что-то сказать... Они не знали, что делать с Тэхёном и Джи Со, ведь она могла спокойно подать в суд за изнасилование... Сидели молча, пока Джин не нарушил тишину — Так что делать будем? — Не знаю — А если ты станешь отцом? Я надеюсь, ты не в неё... как бы так сказать... — Не помню — ДА ЧТО ТЫ НЕ ПОМНЮ, НЕ ЗНАЮ!? МОЖЕШЬ ВНЯТНО ОТВЕТИТЬ? ПРАВИЛЬНО ГУК СДЕЛАЛ, ЧТО РОЖУ ТЕБЕ НАБИЛ! — Нервы у Юнги уже сдавали — Кстати, Джин, куда ты Гука дел? — Я её снотворное дал, пусть поспит, успокоится, и не кричите, а то разбудите! — Так что с тобой делать то будем отец? — Не знаю
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.