ID работы: 5045165

Дикая Кошка

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Какаси нервно дергал себя за волосы. То вставал и нервно мерил шагами коридор больницы, то садился на кушетку у дверей операционной. В немом ожидании он уже съел все свои ногти и искусал губы. Теперь принялся за волосы. С такими темпами к концу операции он останется лысым. Когда Тайо сматерилась, то Какаси непроизвольно обернулся и очень даже вовремя. В следующую секунду она начала падать. Подхватив её, Хатаке увидел кровь. Она текла из её носа и рта. Какаси спрашивал её, что происходит, но она не реагировала. А затем она закричала и резко вцепилась в его одежду. Сквозь хрипы он разобрал всего два слова. Печать. Цунаде. Сломя голову, он бежал по крышам до самого кабинета Цунаде. Ворвавшись туда, он ничего не говорил. Цунаде всё сразу поняла и отправила Шицуне за Сакурой и Ино, а сама отправила Хатаке за ней, в операционную. И вот он сидит тут уже около часа и ждет, ждет,ждет... Это ожидание его уже замучало, а в ушах до сих пор стоит крик Тайо. Плечо болело. Видимо, она расцарапала его до крови. Но Хатаке плевал на это с высокой колокольни. Он мог только смотреть на красную лампу с надписью : "Операция". Спустя пол часа из операционной вышла вспотевшая Цунаде. За ней шла Шитсуне, усиленно пытаясь не клевать носом. Сакура и Ино вообще еле ноги переставляли. Они сели по краям от Какаси и положили головы ему на плечи. Цунаде остановилась напротив него: - С ней всё будет в порядке. Мы восстановили печать и попытались сделать её по крепче. И телесные повреждения мы тоже восстановили. - У неё был разрыв селезенки и многочисленные ожоги внутренних органов. - Сакура была невероятно уставшей и буквально засыпала на плече своего Сенсея.- При распаде частиц чакры выделилось огромное количество энергии и тело начало разрушаться. Не подоспели бы вы вовремя , то её бы разорвало изнутри. - Чакра взбесилась из-за того, что её печать треснула,- теперь говорила Шитсуне. Её лицо выражало грусть.- Видимо, она разозлилась настолько сильно, что чакра начала бушевать. Она всегда сильно реагирует на вброшенный в кровь адреналин(гормон страха) или норадреналин(гормон ненависти). Вот печать и не выдержала напряжения. -Эх, вы спасли ей жизнь, Сенсей-Какаси.- сказала Ино. Она потерлась щекой о его плечо. Услышав недовольное шипение, она тут же соскочила и и увидела пятно крови на плече. Она попыталась излечить его , но вместо привычного потока чакры вокруг руки появились лишь пара искорок. Какаси улыбнулся и просто спросил: - Могу я увидеть её? - Да, мы её в палату номер 10 переправили по другому коридору. Вот только она без сознания...- Хатаке уже не слушал. Сорвавшись с места, он побежал в её палату. Когда он прибежал, то увидел, что дверь открыта, а в палате две медсестры. Они перекладывали Тайо на больничную кровать. Та была без сознания, как и говорила Хокаге. Какаси зашел в палату и предложил медсестрам свою помощь. Те с радостью согласились и , передав ему сие сокровище, упорхнули из палаты. Какаси вновь держал Кодо на руках. Сейчас на ней были короткие шорты и спортивный топ. Там, где должно быть солнечное сплетение была печать , сдерживающая чакру. Её тело было очень красивым. Какаси аккуратно уложил её на кровать и тут он заметил нечто странное. На внутренней стороне бедра, сосем близко к краю ткани шорт у Тайо была татуировка. Это был иероглиф "事" который имел всего одно значение - ВЕЩЬ . Так же он заметил там следы от синяков и старые шрамы. Ничего не не понимая, он укрыл её одеялом и присел на край кровати. Ему не хотелось уходить не убедившись в том, что Кодо откроет глаза, усмехнется и прогонит его, покрывая трехэтажным матом. Да и тем более...он испытывал дикое чувство вины за то, что он познакомил её с людьми. Сейчас её лицо такое умиротворенное. Какаси вспомнил, какой она была в детстве. Он тогда был серьёзно ранен и она принесла его в пещеру, где жила вместе целой кучей зверушек. И когда он мерз из-за болезни, она ложилась рядом с ним. И её лицо было вот таким же. Таким умиротворенным и спокойным. Глядя на это спокойное и милое лицо, он спокойно засыпал, а первое время после возвращения домой не могу спать. Успел привыкнуть к тому, что она рядом. Все эти воспоминания вызвали у Хатаке улыбку. Повинуясь странному порыву, он погладил Тайо по волосам. "Так вот почему ты их обрезала..Не хотела, чтобы тебя вновь за них таскали..". Спустя какое-то время, Кодо открыла глаза. Состояние было очень странное...тело было каким-то ватным отказывалось подчиняться. С трудом повернув голову, Тайо увидела Хатаке, который сидел на краю кровати и мял край одеяла. - Ты?- странно, но Тайо не смогла надеть свою привычную маску грубости. Просто не было сил, да и не хотелось. Только вот почему?- Что ты здесь делаешь? - Я принес тебя к Хокаге. - как всегда спокойный и невозмутимый.- Тебе стало плохо и они проводили тебе операцию. Скоро выпишут. Повисла неловкая тишина. Оба смотрели друг другу в глаза. Хатаке думал, что она рассматривает его сиринган, но он глубоко заблуждался. На самом деле она смотрела в его нормальный глаз. Такой черный, глубокий цвет. Никогда она не видела такого черного цвета. Завороженная она не сразу поняла, что Какаси спросил: - Может, тебе что-нибудь принести, пока ты в больнице? - А? Зачем? - Ну, чтобы скучно не было. Книгу , например, или, принадлежности для рисования? Подумав, Тайо посмотрела ему в глаза и сказала : - Принеси мне какую-нибудь зверушку. Собаку, кошку, мышку...А лучше всех сразу. Удивившись такой просьбе , Какаси поднял одну бровь, но взял на заметку. Вскоре он ушел из палаты. Стоя на улице , он посмотрел на окно десятой палаты. Еле слышно прошептав:"Прости", он ушел домой, решив завтра прийти снова. С презентом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.