ID работы: 5045165

Дикая Кошка

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра-1

Настройки текста
- ЧТО, БЛЯТЬ???!!!! Удивительно веселое начало дня, не правда ли? Какаси тоже так думал, когда проснулся от сего крика. Первым, что он подумал, так это то, что дома опять закончилось мороженое и Тайо буянит, но оказалось не так. Её вообще рядом не было. Еще веселее. И в чем же дело? Где она в такую рань, да еще и в выходной? И откуда она так громко матерится? - КАКОГО ХУЯ!!!! Оу, дела уже совсем не очень. Какаси, стараясь раскрыть все еще спящие глаза, побежал искать свою будущую жену по квартире, но...её не оказалось на месте. Как и Токушу. Начав действительно беспокоиться, Хатаке быстро побежал к шкафу с одеждой. В нем он обнаружил записку:"Я у Хокаге, не теряй меня!)". Если она сейчас у Цунаде-сама, то это уже не хорошо. Если она так сильно матерится(Не обращаем внимание на то, что она может и по серьезнее ругаться, ибо наша любимая Тайо встала на путь исправления и старается не ругаться...иногда...может быть..ну..не важно..), то значит ей выдали какой-то приказ. если мат звучит так громко, значит сейчас... - НЕ СМЕЙ НА МЕНЯ ОРАТЬ, НЕСНОСНАЯ ДЕВЧОНКА!!!!ДАЖЕ БУДДА ПРОЩАЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!! Это уже был голос госпожи Хокаге. И звучал он гораздо громче, чем первые матерные реплики. Сорвавшись с места, Какаси побежал в сторону криков. Он залетел в кабинет через окно и в ту же секунду увернулся от летящей в его сторону кипы бумаг. - Лови, Какаси, там документы важные!- Шицуне носилась по кабинету, ловя бумаги,канцелярию, свитки и прочий хлам, которым две бешеные женщины кидались друг в друга. Хатаке еле успел поймать бумаги, которые разлетелись, вылетая из окна, и отдать их девушке, как в его сторону полетел...стул! Но тоже оказался пойманным. В итоге, мужчина даже не смог разузнать, в чем дело, так как приходилось ловить все пролетающие мимо предметы и даже использовать сиринган. Правда, парочку свитков он все-таки упустил, и теперь они вечно будут торчать из стен кабинета. - На, сука! Еще мне этих спиногрызов, блять, не хватало! Хуй вам, а сенсей Кодо! - Это твоя обязанность, как дзюнина! Это твоя работа!!! - Кого ебет чужое горе! Этот спор продолжался еще очень долго. Уже запыхавшийся Какаси почувствовал, как у него начинает дергаться глаз. Его королевское терпение исчерпало себя. - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ И РАССЕЛИСЬ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ! Тайо немедленно среагировала и присела на стул, который держала над головой. Цунаде же немного постояла, отдышалась, но затем все-таки опустила стол и уселась на него. Обе косо смотрели друг на друга, но дальше злобных взглядов не заходило. Какаси развернулся к единственному адекватному человеку в комнате. - Шицуне, милая, скажи мне уже, что здесь происходит? - Госпожа Цунаде вызвала Тайо чтобы отдать ей на попечение команду выпускников Академии. Она должна будет стать их сенсеем. Ух, вот это да! Это вот она сенсей? Она будет учить детей? Хе, столько веселья с утра... - Тссс...она мне здорово чернильницей по плечу зарядила, до сих пор болит.- Тайо шла рядом с Какаси, потирая плечо. Её вынудили согласиться стать учителем для одной из команд выпускников. Если говорить откровенно, Тайо недолюбливала детей, особенно взрослых, которые умеют разговаривать, бегать и ломать все, что им встретится. вот младенцы еще куда ни шло, но эти...они же тупые, приставучие... - Ну, ты ж сама хотела махача. Кто говорил, что без драк стало совсем скучно?- Какаси ухмыльнулся под маской, выискивая глазами их транспорт. Токушу появился только после того, как его позвала хозяйка. Черные волкособы удивительные собаки. Если они будут тренировать техники вместе с хозяином, то они не только быстро растут, но и становятся полу-духами. Невероятно большие, добрые и сильные они приходят по любому зову хозяина, даже если он просто подумает о своем животном. Токушу вырос очень большим и сильным. Теперь он превосходил по своим габаритам Акамару и легко мог с ним потягаться, по-дружески, естественно. А его хозяин Киба стал относится к Тайо более терпимо, они даже немного подружились. Тайо подружилась со многими людьми в деревне. С Наруто она могла легко помахаться, с Кибой они обсуждали собак, Сакура и Хината часто спрашивали у неё совета в плане любви, Тен-Тен интересовалась выбором оружия, с Шикамару они играли в разные интеллектуальные игры, у Чоджи она всегда могла перехватить что-нибудь вкусное, а Сай учил её рисовать. А вот Неджи, кажется, влюбился в нее. Она изо вех сил старалась не обидеть мальчика, но Какаси стал нехорошо поглядывать на всю эту ситуацию. В итоге пришлось усиленно сводить его с Тен-Тен. Тайо провела все эти дни до выпуска учеников из академии в постоянных инструктажах от всех сенсеев и учеников, ибо так приказала Хокаге(сволочь). В итоге, её назвали подготовленной в день, когда она получила свою команду. Трое ребят стояли на крыше академии. Всего пару минут назад они наконец-то получили свои повязки. Теперь они - генины! Родители могут гордится ими. Вот только их всегда удивляла система распределения по командам. всегда есть одна девушка, полный распиздяй и нелюдимый заучка. Вся эта троица очень ждала, когда же появится их сенсей. И она появилась. Это было во истину эффектное появление. верхом на огромной черной собаке, в белоснежном коротком платье, из под которого выглядывают черные бриджи она приближалась к ним. Рукав белой основы платья был коротким, а из под него шли обтягивающие сетчатые рукава. Солнце освещало её, а короткие волосы развевались на ветру. И вот, на середине пути, эта женщина спрыгнула со своего пса и бросила куннай с удивительно длинной нитью. Крепко за неё держась, она летела к крыше академии. Пес тут же исчез. Все это было удивительно красиво завораживающе. Когда эта красавиа мягко приземлилась перед ребятами, то все они замерли от восторга. Неужели именно она станет их учителем? Эти ребята не знали, что на самом деле эта страшная история только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.