ID работы: 5045211

Бальзам

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Глупости! Разве парня должно волновать в каком состоянии его губы?! Подобные вещи заботят в последнюю очередь, особенно парня! Разве не так?!" Подобные мысли крутились в голове, далеко не спокойного, ЧанШика после разговора с продюсером. А ведь разговор намечался серьезный. Чанни думал, что это будет что-что по-поводу его карьеры в группе и честно говоря мысли, вползавшие в голову, были далеко не лесные. А разговор пошел о состоянии губ макне. ЧанШик даже сначала не поверил, думал продюсер шутит, но ошибался. -Лицо айдола должно быть идеальным, и сухие, потрескавшиеся губы просто не допустимы, тем более для макне!...-примерно так он выразился. Злость зашкаливала, ибо переубедить, сеё создание ,так и не удалось. Чанни сходил в магазин, накупил всевозможных кремов и бальзамов, которых, не скрывая, величал " бесполезное барахло". Выпотрошив пакет себе на кровать юноша начал изучать все купленное, промолчим каким способом. Взяв какой-то крем " глубокое питание", Чанни, чуть не разбив сей предмет со злости, все-таки нанес тонкий слой на, действительно сильно потрескавшиеся, губы. Как только крем коснулся поврежденной кожи, она отозвалась болью, отчего юноша зашипел. -Чанни?Что такое?-Спросил только что вошедший в комнату ДжинЕн. -Хен, она жжется.-Пожаловался, хотя скорее простонал, ЧанШик. -Кто "она"?-Не понял лидер сев на кровать младшего. Но бросив взгляд на разбросанные по ней крема, догадался и что жжется, и почему,и что за серьезный разговор, на который вызвал Чанни продюсер. ДжинЕн и сам уже давно заметил, в каком состоянии у младшего губы, но все не мог начать разговор, то времени не было, то сам забывал...вообщем отговорок много. -Ммммм, не могу, жжет, жжет,жжет.-Стонал ЧанШик. -Бедняжка, хочешь я тебе помогу?-С немного хищной улыбкой спросил ДжинЕн. -Как...-Спросил Чанни , но договорить он не успел, так как старший навис над ним и поцеловал, нежно, аккуратно, но в то же время ненасытно. ЧанШик замер боясь вздохнуть. -"Сон? Неужели ДжинЕн и вправду поцеловал меня?"- Дело в том, что нам милашка уже давно вздыхает по своему лидеру. Вздыхает, а по ночам чуть ли не ревет в подушку от безысходности. А тут, вот тебе. Можно ли считать его чувство взаимным? ДжинЕн отстранился с самодовольной улыбкой. -Прошло?-Хихикнув спросил он. ЧанШик до сих пор не мог и слова вымолвить, так что в ответ просто отрицательно покачал головой. -Нет? Что ж, тогда...-Протянул ДжинЕн и поцеловал макне вновь, но уже более властно, более страстно. Чанни ответил, закрыв глаза и обнимая лидера за шею. Отныне ему придется следить за состоянием своих губ. Теперь ему не все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.