ID работы: 5045256

А снег все падал...

Слэш
R
Завершён
177
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри потеплее укутался в плед и поставил ноутбук себе на колени. В преддверии новогодних праздников в Централ - Сити наступило затишье. Видимо даже преступникам нужны каникулы. Горячая кружка с чаем обжигала пальцы, но он не обращал на это внимания, смотря новый фильм про Супермена. Все из команды знали его страсть к этому великому герою. На столе неожиданно завибрировал телефон. - Черт, ну только не сейчас! - вздохнул парень и лениво начал вставать, поставив фильм на паузу. - Да? - звонила Кейтлин. Боже, она должна была отдыхать как и все, но видимо трудоголик - это её призвание по жизни. - Бар, прости, что отвлекаю, но у нас небольшие проблемы. В Стар - Лабс сработала сигнализация, но и я, и Циско не в городе, ты можешь проверить что там случилось? - спросила Кейт извиняющимся голосом. - Конечно, отдыхайте, я позвоню тебе. - Спасибо, мы будем ждать, и не забудь про сыворотку! Я знаю, что ты вечно забываешь её принять, - в голосе девушки послышался упрек. - Да, мам, - засмеялся Барри и сбросил трубку. Ну кому неймется в такое позднее время, а? *** Спустя две минуты Флэш был уже на месте. В лаборатории было пусто, но свет горел, что определенно насторожило Барри. - Эй, здесь есть кто - нибудь? - о, да, Аллен, кто бы это не был вряд ли он просто так выйдет с поличным. Но сзади раздался очень знакомый голос. Голос Снарта. - Для Флэша ты слишком медлительный, Скарлет, - он обернулся и увидел ухмыляющегося Лена. Господи, он думал, что Лен умер! Он провел долгое время в депрессии, пытаясь не сойти с ума от того, что его главный враг, любимый враг, умер. Циско и Кейтлин посчитали, что это из - за расставания Айрис и Барри, но они бы ни за что не догадались о настоящей причине его настроения. - Ты! Я думал тебя убили, Атом сказал, что ты мертв! Ты хоть знаешь, что я пережил в тот момент? - Барри задыхался от возмущения и радости. Он никогда бы не признался в том, что когда - то давно, еще в первую их встречу влюбился в этого преступника, в этого холодного великолепного мужчину, но сейчас тот стоял перед ним - живой, живой, живой. - Скарлет, неужели соскучился ? - Лен фальшиво улыбнулся. Он невероятно скучал по их перепалкам с Флэшем, а когда Палмер сказал о реакции Барри на смерть Лена, тот не задумываясь собрался на Землю. - Так было нужно, у нас возникли проблемы. Мужчина медленно подошел к парню. У Барри зачастило дыхание, что не осталось незамеченным. Этот пацан сводил его с ума с самого начала, чего только одни глаза(я честно пыталась рассмотреть какого они цвета, но сука ничего не пойму) и губы стоили. - Так, окей, зачем ты ворвался в лабораторию? - устало спросил Аллен. Он понимал, что хоть с живым, хоть с мертвым Снартом ему ничего не светит. - Хотел увидиться с тобой, не против? - глаза Лена светились лукавством и Барри потерял дар речи. - Серьезно? Почему я должен это делать или верить тебе? - Потому что ты скучал, Барри, очень скучал, - Лен подошел вплотную и прошептал это прямо в ухо парню. - Стой. Снарт схватил Аллена, который попытался вырваться, не вынося этой насмешки. - Я тоже скучал, Аллен, скорость - не всегда хорошо, иногда надо дать людям время, - Леонард посмотрел прямо в глаза парню и тот сдался. Он буквально таял в сильных мужских руках. - Боже, Лен, ты жив, жив, - Барри отпустил все тормоза и кинулся Капитану на шею, крепко стискивая его в объятиях. Тот, немного опешив от такой искренней боли в голосе судмедэксперта, обнял его в ответ. - Жив, Барри, я жив, ну хватит, не переживай, - Лен сильнее стиснул Флэша в объятиях. - Так ты приехал увидеться? Но зачем? Мы вроде не были друзьями, - Барри отошел от Лена и скрестил руки. - Я хотел увидеть тебя по той же причине, по которой ты только что цеплялся за меня, как за надежду всего мира. Ты нравишься мне, - Снарт улыбнулся. Искренне, без ухмылки. Аллен забыл, как дышать. *** - И вот он врывается, а мы не знаем, что делать. И тут Палмер выдает - "С днем рождения!" Барри захохотал. Они решили, что СтарЛабс не лучшее место для воссоединения и переместились к Флэшу в квартиру, где и сидели сейчас на диване перед камином. Это было так по - семейному и по - домашнему, что парень был готов расплакаться от того, что Лен сидит перед ним и он нравится, НРАВИТСЯ ему. - Так, хватит мне трепаться, я не для этого свалил с космоса, - сказал вдруг мужчина и резко притянул парня к себе, впиваясь жестким поцелуем в его губы. Барри обхватил шею Снарта руками, ложась на спину и укладывая его сверху. Дыхания категорически не хватало, но ему было плевать, он хотел никогда не отрываться от Капитана, будь такая возможность. И сейчас она была. Леонард, отодвинувшись от парня, чем вызвал его недовольный стон, стянул с себя свитер и футболку с Барри. - Я так хочу тебя, Лен, всегда хотел, - Флэш обвил спину мужчины ногами. - Взаимно, Скарлетт, взаимно, - он ухмыльнулся и начал расстегивать брюки парня, а затем и красные боксеры и откинул их в сторону. - Серьезно? - мужчина приподнял брови, ухмыляясь, на что Барри смутился. - Это мой любимый цвет, и конечно же синий. - Как и мои, - Лен подтянул парня к себе за ноги и наклонился над его возбужденным членом, проводя носом по внутренней стороне бедра. - А теперь я заставлю тебя кричать, Скарлетт. *** - Лен, снег! Его не было в Централ Сити уже два года, представляешь! - Барри вскочил с кровати и ринулся к окну. Лен, приподнявшись на одну руку лежал и улыбался этой картине. Этот мальчишка сводил его с ума своей добротой, силой, наивностью и красотой. - Хочешь сходим погулять? - он готов был на всё, чтобы видеть счастливую улыбку своего мальчика. - Правда? Ой, Кейтлин звонила вчера, тут куча пропущенных, - кинулся к завибрировшему телефону парень. - И смс " Надеюсь вы хорошо поговорили со Снартом, но когда я приеду, то оторву тебе голову, за то, что не брал трубку". - Так и знал, что у вас в СтарЛабсе висят камеры, вы нарциссы и вуайеристы. - Так что там на счет гулять? - Барри рассмеялся и сел на кровать к Лену. Это была лучшая зима в его жизни, он был счастлив и нашёл любимого человека, а снег все падал и падал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.