ID работы: 5045276

От края до края.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

От края до края.

Настройки текста
Свет лампы работающей на чакроэнергии слепил, а тело, от недавно полученных травм, горело адским пламенем. Внутренние часы молчали, поэтому понять как долго длится пытка — невозможно. Единственное что остается, отсчитывать циклы от начала пытки — когда приходит одноглазый старик и задав всего пару вопросов, на которые не получает ответов, уходит. И концом пытки — когда к твоему истерзанному телу приходят ирьенины и лечат только наиболее опасные травмы, а после начинают пичкать препаратами и ставить капельницы. И по самым оптимистичным подсчетам этих циклов уже было не меньше шестидесяти. Очаг чакры так же был словно в огне, искуственно разогнанный препаратами, он не останавливал выработку внутренней энергии ни на секунду, тем самым невольно подпитывая тюрьму которая сдерживает меня. Я знаю что мне скорее всего не выбратся отсюда, никто не выбирался из застенков чудовища сотворенного Тобирамой Сенджу. Больше никогда мне не встретить рассвет в родной деревне, ни насладится видом величественных гор на фоне вечернего зарева. Все что мне остается, доживать свои часы в этом затхлом подземелье Конохи и молчать, ни за что не выдать даже крупицы информации. И все же хорошо что я смог выполнить свое задание, теперь, когда все джинчуурики чакры Кьюби мертвы, у Кумо есть время чтобы подготовиться к войне. Моя смерть небольшая цена, ведь теперь все будет хорошо. Я сделал все что мог, во имя Кумогакуре… — Данзо-сан. — Одноглазый старик перевел взгляд с плененного шиноби Кумогакуре на русоволосого мужчину и вернул взгляд обратно на пленного.  — Иноичи-сан, есть ли у нас какие-либо результаты? — Мужчина встал рядом со стариком и направил взгляд внутрь камеры, но смотрел он не на пленника. А на девушку, которая внешне очень похожа на самого мужчину.  — Да, мы выяснили цель миссии вторженца, так же смогли получить примерный план деревни и еще кое-какую интересную информацию, полный отчет я передал вашим аналитикам. — Старик молча кивнул, установилось молчание.  — Она сама попросилась? — Иноичи кивнул на вопрос.  — Сказала что: «Не каждый день ее молодого человека пытаются убить и она хочет помочь в этом разобратся.» — Старик чуть кивнул.  — В таком возрасте поклятся в верности и защите джинчурики. — Данзо улыбнувшись уголком губы, повернулся в сторону выхода. — В этот раз великое древо дало отличные побеги. Пойдем Иноичи, нам предстоит много работы, во имя Конохагакуре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.