ID работы: 5045285

На что готов человек, ради мечты

Джен
G
Заморожен
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем здравствуйте. А сейчас я расскажу немного о себе. Родился и вырос в не большом городке (каком конкретно не скажу, ибо не важно), так как я при рождении уже отличился: по словам мамы в родильном отделении после родов была найдена пятидесяти копеечная монета; и если говорить медицинским языком я родился в «рубашке» и с «галстуком»; ах да чуть не забыл по срокам мама должна была меня родить в начале месяца, но «наверно мне было лень выходить» я родился в двадцатых числах. Затем в моей жизни было еще несколько не объяснимых вещей: я не умел говорить до трех-летнего возраста, ходить тоже я научился не быстро (спасибо моему старшему брату, уронившему на меня стул). В связи с отсталым развитием речи меня стал наблюдать детский психиатр. Жизнь текла своим чередом и я пошел в свою первую школу в шесть лет. Со второго класса начал изучать Английский язык, с ним было не все гладко преподаватель был слишком придирчив (и почему-то заваливал меня работами). В шестом классе наш конфликт достиг апогея и мама взяла в свои руки эту ситуацию, я перешел в другую школу после первой четверти. По своему выбору я перешел в школу- интернат там была повышенная дисциплина. Насчет иностранного языка кстати оказалось что преподаватель из прошлой школы на много опережал учебную программу и мне было легче. Как подросток- реалист я планировал свое будущее: сначала отслужить в армии, что бы больше не беспокоел военкомат, потом получить высшее образование, затем найти свое место (я хороший инженер), а завести семью я планировал как получиться (любовь вещь не предсказуемая).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.