ID работы: 5045356

Гарри Поттер и огненное озеро

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри сидел в своей комнате и мечтал о том как он и его друзья путешествуют. Пока Гарри мечтал в его шкафу кто-то шевелился. Поттер схватил свою палочку и направил её на шкаф. Дверца шкафа начала открываться и оттуда вылезло какое-то существо. Это был был маленький олень и он светился. Маленькое чудо вылетело в окно и позвало с собой Гарри. Гарри схватил метлу и полетел за оленёнком. Они летели по ночному небу. Было очень красиво. Но Гарри не обращал внимание на эту красоту, а настороженно смотрел на оленя и думал, куда он его ведёт? Тут олень скрылся в тумане. Гарри оборачивался в поисках оленя, но увидел там совсем не его. Перед Гарри стоял его враг жизни. Тот чьё имя нельзя называть. Они сошлись в жестоком поединке. И тут мальчик ранил своего врага и он исчез. А Гарри упал на землю умирая. Но тут в его голове прозвучал голос и этот голос сказал ему: — Двигайся к воде. Гарри через боль двигался к воде. И вот наконец кончик указательного пальца коснулся озера. Вода как змея поползла по телу Гарри и затянула все его раны. Поттер встал. Он не понимал что с водой, почему она спасла его от верной смерти? Озеро состояло из слез, из слез Огненного Феникса. Именно они вылечивали любые раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.