ID работы: 5045382

Обычное утро

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 7 Отзывы 81 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Гарри Поттер мог часами наблюдать за ней. Как она варит кофе, как читает книгу, как сидит рядом с ним у камина, положив голову ему на плечо. Он мог просто лежать рядом с ней и смотреть как она спит, разметав свои длинные волосы по подушке. Он мог горы перевернуть, только бы она была рядом. Когда-то он очень хотел иметь семью, и вот теперь его семья, его любовь, новый смысл его жизни была рядом с ним. Он всегда просыпался раньше неё. Чертова тётушка с её вечной бессонницей, уж к чему она его крепко приучила – так это к ранним подъёмам. Признаться честно, обычно он бывал даже рад такой привычке, всё же в Хогвартсе не поспишь, а теперь вот – на работу рано, но сегодня была суббота. Кроме того, первые лучики утреннего солнца нежно щекотали его лицо, за окном слышался волнующий шум океана, а его любимая спала на его плече. Маглы говорят, что где-то есть рай, в котором живут хорошие люди после смерти. Лично Гарри Поттер считает, что они ошибаются, потому что рай – не после смерти, он прямо здесь, прямо сейчас. Здесь, рядом с его любимой Флер, в этом волшебном месте на берегу Атлантического океана, где уже давно нет ни подонков Пожирателей с их полоумным Лордом, ни вечного бедлама Грифиндорского общежития, ни Альбуса с его загадками. Как же давно он мечтал об этом, чтобы всё было вот так – нежно и просто, как в сказке. Как же ему повезло, что Флер с ним! Он завёл прядку волос любимой ей за ушко, погладив её щеку, отчего Флер мурлыкнула и еще крепче прижалась к нему. Обняв её крепче и прижавшись к ней, он прикрыл глаза, и погрузился в воспоминания. Всё началось на четвёртом курсе, во время Турнира. Когда она впервые зашла в Большой зал, сердце Гарри Поттера пропустило удар. Но это не имело ничего общего с Роном, чья слюна как раз в этот момент протекла ему же на мантию. Да, наследие Флер в этот момент проявило себя во всю мощь, Гарри отлично знал для чего именно потом многие парни брали вырезанные из Пророка фотографии Флер с собою в душ. Это откровенно мерзко, но такова человеческая природа, куда ж ты денешься? А вот ему в этот момент пришло на ум, что сама Флер, должно быть, всю жизнь является заложницей своей магии точно так же, как сам Гарри – своего шрама. Ясное дело, кто полюбит Флер по-настоящему, когда у него башню сносит из-за гормонов? Тогда он пообещал себе, что никогда не будет таким идиотом. Потом было испытание с драконом, во время которого он до жути испугался увидеть на арене её изуродованный труп. Тогда он понял, что эта девушка занимает его мысли. Жаль, что он так и не решился пригласить её на бал. Но когда он увидел маленькую Габриэль в воде среди этих страшных водорослей и всяческих подводных уродов, спас её, и получил в награду объятия Флер – вот тут его судьба была и решена. Влюбиться в 14 лет, влюбиться в самую красивую девушку из всех трёх школ – в такое мог вляпаться только Мальчик-который-выжил. Признаться честно, он бы мог и не решиться подойти к Флер, если бы не Седрик. Именно после его советов, Гарри сделал первый шаг. Каково было его удивление, когда он узнал, что сама Флер с первого взгляда вычислила то, что на него её магия не действует, и заинтересовалась им. А дальше… Знаете, с того времени для Гарри начались времена, воспоминания о которых он всегда использовал для вызова Патронуса. Эти робкие прикосновения, первые неумелые слова и объятия, постепенное узнавание друг друга и медленное сближение… Это останется с ним навсегда. Ну а потом была смерть Седрика и возрождение Волдеморта. Гарри Поттер всегда был уверен, что если бы не мастерство в заклинаниях Флер – то их бы нашли и убили, а если бы не её поддержка – то он наверняка сошел бы с ума. Те два года разлуки, когда видеться приходилось по выходным и украдкой, а потом весь ужас седьмого курса – были и будут самым страшным временем в жизни Гарри Поттера. И из-за чего? Ведь Волдеморт уже был убит! Да, не до конца, но был без тела! И нужно было 12 лет ждать, ничего не делая, чтобы потом нарваться на боевые действия. Такого идиотизма Гарри Поттер не понимал, и Флер тоже не понимала. И последняя битва уверенно доказала правоту такой точки зрения, собрав свою страшную жатву. Но зато потом!.. Все эти месяцы во Франции, когда они с Флер поехали к её родителям, и где Гарри попросил её руки… Сладостные воспоминания проведённого вместе времени затопили сознание Гарри, и он погрузился в сон. Когда он открыл глаза, Флер смотрела на него своими прекрасными голубыми глазами и улыбалась той улыбкой, за которую Гарри Поттер был готов отдать жизнь. – Привет, любимый, как спалось? Он провёл пальцами по её щеке, погладил ушко и нежно поцеловал её – Я люблю тебя. – Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.