ID работы: 5045411

Забытый и скрытый

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Опять я сижу, я остался один, В тени, вдали от всех и во тьме. Я не могу скрыться от этих картин, Заблудился я в этом сне. Никому не нужный лис, Вот ушёл уже с кулис, Больше не услышите И больше не увидите… Скрытый, забытый Сижу, как в тюрьме… И «Вышел из строя» Табличка на мне. Раньше был я человеком, Как вот эти вот дети… Но всё изменилось, Уж мне то поверьте. За занавесками сижу И слышу детский смех… Но никто не понимает, Что тут по настоящему летает. Бонни на гитаре играет, Фредди песни всё поёт, А Чика, в этом помещении, Всё ходит, пиццу раздаёт. Сижу один и в пол смотрю… Так одиноко мне… Но вот-вот полночь пробьёт, И мой черёд настаёт. Во время дверь не закроешь — Ты труп. Ну же, не будь ты глуп. Увидишь, как я бегу в коридоре, Ведь я снова на воле. Против меня - оружия нет, Но я не хочу, не хочу убивать. Спасайся беги же, не надо кричать! Надо убегать, не надо умирать... Я - жалкий лис, Никому я не нужен Ни на что не способен, Нет ничего хуже... Нет поддержки и нет друзей, Но помню я чудное время, Когда был любимчиком детей И выходил я на сцену. Рассказывал истории, Любимый лис-пират, Но всё уже забыто, Теперь настал ад. Про приключения, про путешествия... Мои истории нравились всем, Но всё пропало, когда... Человек сломал меня. Но этот человек не раз, Уничтожал меня... Ещё когда ребёнком был - Он меня убил. Теперь я буду мстить ему, Добьюсь я своей мести... Он умрёт, прямо как я, Но я не боюсь смерти.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.