ID работы: 5045471

Одно приключение обернулось тысячами.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Мои руки Лёд соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. В окнах домов горят жёлтые огни. На улице темнота, кроме тех мест, где светят фонари. Люди уже сидят в своих домах и только слышны гудки машин. Но странник, ходячий по тёмным улицам в своей тёмной мантии, спать не хотел. Этого странника зовут - Херобрин. Его белые глаза скрывались под голубыми линзами. Он как всегда ходит в своей бирюзовой футболке и в синих джинсах. В полночь он выходит на улицу, чтобы не слышать разговоры человечьи. По ночам полиция усиливается потому, что Херобрин убивал тех, кто его бесил. Он убивал их неосознанно.       Херобрин шёл как обычно по той же самой улице и рассуждал о своём. Вдруг он услышал вой сирен *Хм... Сегодня они рано появились, интересно...*-подумал Херобрин. Брин зашёл за стенку и удивился *Такс... они же теряли меня так раньше, что же такое*, Херобрин решил выглянуть из-за стенки. В его лицо врезалось что-то белое, это была кошка белоснежного окраса. Глаза у неё были разные, один был белым как пустошь, а второй ярко-голубой будто само небо из сказки.Она была с кровавой пастью и большими голубо-белыми крыльями, но кажется, одно крыло было подбито.       -Ты что такое?-спросил Херобрин у зверька. Но зверёк укусил Херобрина за руку. -Ай, ты чего?-Зверёк дёрнулся, он услышал, как звероловы приближались. *Надо бы такую милую кроху спрятать.*-подумал Брин. Он взял её на руки и вместе с кошкой залез на крышу небольшого здания по трубам. Они успели, до того как в переулок забежали разозлённые звероловы.       -Куда эта тварь делась?-Спросил один из них, он стоял с каким-то предметом.       -Не знаю, наверно мы ошиблись переулком, она должна быть где-то рядом! Ищем!-Ответил и приказал второй, после чего они ушли.       Херобрин понял, что за этой кошкой охотились, Но из-за чего?       -Эм... Котик, зачем за тобой гонялись?-Спросил Белоглазый у котика, только зачем? Он же знал, что коты и кошки не разговаривают, хотя это странная кошка.       -Во первых, я не котик тебе, а во вторых я не выдержала быть в этой лаборатории, Ужас! Только пришла в этот мир, а они уже поймали! И кстати, спасибо что спас.-Ответила кошка.       -Ты говоришь?!-Он уже давно не видел говорящих животных.       -Нет, молчу!-Эта кошка любит говорить с сарказмом.-Ты же не местный, так? Я тебя знаю, Херобрин.       -Откуда?       -От верблюда. А так, ты в розыске, как и я. Вот надо же было решится по мирам кататься... встряла теперь!-у кошки лапы стали немного горячими и Херобрин опустил её на крышу.       -А что у тебя с крылом?-Херобрин захотел потрогать и протянул руку к крылу.       -Руки прочь!-кошка воспылала голубым огнём и обожгла Херобрина. Вскоре её огонь исчез.-Так, вот. Крыло. Эти твари ну или же полиция, когда за мной гонялась, то выстрелили в воздух и попали в меня, я стала падать. Когда приземлилась, я стала бежать, а тут ты! Брин...-кошка не успела договорить и стала подходить как хищник идёт на добычу к Херобрину с другими глазами, не с теми которые были, один что был белым стал чёрным, а другой стал алым.       -Ты чего?-Херобрин стал отступать.-Тише киса, тише.-кошка прыгнула на него. Он упал. Его линзы спали с глаз. Кошка посмотрела в белоснежные глаза Брина. Она замерла на месте, её глаза снова стали своими и она опустила уши с голубыми кончиками.       -П-прости, рефлекс... Кстати, тебе тут не плохо в этом мире? Тут ужасно!       -Ну да, только я до сих пор не нашёл портал в свой мир.-Херобрин погрустнел и посмотрел в небо.       -Не парься! Щас всё будет!-она показала кулон на её шее.       -Что это? Портал?       -Нет, это кулон сновидений. Он меня телепортирует по мирам, но в иные, разные, могу только домой теперь, заряжать нужно всегда. Хочешь от сюда, в другой мир?-спросила его кошка.       -Хах, спрашиваешь! А тебя как зовут?-Херобрин давно ждал, чтобы спросить это у неё.       -Меня зовут Вайт. Я из пятнадцатого мира, Аригон. Будем знакомы?       -Ну меня ты знаешь,и конечно будем знакомы!-Херобрин пожал лапу Вайт.       -Отправляемся?       -Конечно! Не хочу тут торчать больше.       -Встань рядом.-приказала Вайт. Херобрин стал рядом с ней.-Орма де каль о, же ма ко!- Она произнесла заклинание. Наших героев окутало голубое сияние. Они телепортировались от сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.