ID работы: 5045495

Просто прочти

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вебка и чаёк

Настройки текста
       P.S. Соррян за рукожопость.

***

Звук захлопнувшейся двери* Аккуратно зайдя в квартирку Яр снял шапку и небрежно отряхивая её красными от мороза руками зашёл в комнату лаггера.       -Привет... Фига мороз...-Ярик слегка дрожал от холода.-тебя, небось в школу мама не отпустила?       -Ой, иди в жопу!-снимая с Мистика куртку произнес Андрей. Мистик дружелюбно потрепал его по голове и сказал:       -Ну что? Идём?-Ярослав уже успел раздеться.       -Идём!-решительным, но в то же время и дрожащим голосом произнёс Щавель. Окно у Лаггера было открыто. Мистик встал на носочки, и словно фея, закрыл его.       -Эй! Ты чего!?-медленно проворковал Лаггер укутываясь в плед.       -Совсем чтоль тупой? Болеет, в шерстянных носочках ходит, в пледе, трясётся, а окно открыто! Или у тебя каша вмес...       -У меня всё в порядке! Недоумок...-надув пухлые щёчки пробубнил он. Мистик в ответ лишь посмеялся, и с довольным видом поплёлся на кухню.

***

Заварив чаёк и достав печенюшки, Ярик уже сидел рядом с Андрюшей. Дав ему в руки чай, он включил компьютер и уже хотел записать ролик на вебку, но вдруг Андрей спросил:       -А фанфики берёшь тяжёлые? Мистик был слегка ошарашен резким воросом друга.       -Н-нет... Открыв фикбук Яр открыл первый фанфик. Он был довольно интересный... В начале. Потом пошли не очень приятные сцены, которые заставили Лагера даже подавиться чаем.       -А?.. Если тебе не нравится, мы можем выключить!       -Я в порядке. *кхе-кхе* Тут на Лаггер наступила ещё одна волна страшного кашля. Тогда Мистик не выдержал и побежал в другой конец комнаты к шкафу. Быстро достав от туда одеяло он плотно прижался к Щавелю и накрыл обоих им. Тогда они выключили вебку и стали просто сидеть. Пили чай, смотрели мультики. Так прошло время до вечера. Андрей уснул, небрежно навалившись тельцем на Ярослава. В его объятиях было так тепло... Ярик аккуратно поцеловал макушку друга, от чего тот проснулся. Мистик вздрогнул, заливаясь краской. Андрей резко вытянул шею и поцеловал Ярослава, слегка прикусив нижнюю губу. Они достали спальные мешки, легли в них и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.