ID работы: 5045744

Очаровательная Доминика

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1; Всем привет я Доминика

Настройки текста
Существует три, вещи на которые можно смотреть бесконечно: на пламя огня, на каплю воды и на очаровательную девушку Доминику. » Но причем здесь, среди двух стихий, обыкновенная девушка? — спросите вы. Я ехала с родителями в гости на ночевку к своей кузине — Алисе.Они жили в маленькой деревне Строкового в горах. Мы проехали большую часть пути.Спустя час наша машина остановилась и я увидела большой дом, возле которого стояла высока женщина с темными волосами и красивыми голубыми глазами. Мои родители вышли из машины, а я по — прежнему сидела в ней, будто что-то не выпускало меня идти наружу. Я с плохими мыслями открыла дверь и вышла из машины: — Доминика, детка, — сказала мне женщина.-Когда ты приезжала ко мне в последний раз, ты была совсем малюткой. -Здравствуйте, — ответила я, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Не стесняйся, Доминика, ты помнишь, кто я? -спросила она — К сожалению, нет, — ответила я с грустным голосом — Доминика, это твоя тетя, моя сестра — сказала мне мама, стоящая рядом — Я много о вас слышала, но не представляла вас такой, — ответила я. — Милые мои, пройдите в дом, — сказала нам моя тетя. После пяти минут разговоров на улице, мы зашли в дом, прямиком направляясь на кухне, где стоял огромный стол с разной едой. Я была очень голодна, и,когда я это увидела, у меня потекли слюни изо рта. — Присаживайтесь, вы, наверно голодны?! -Это точно, — с хихиканьем подтвердила я. Сидя за столом мы познакомились, по душам поговорили и услышали ужасную новость. Моя кузина Алиса умерла несколько недель назад… — Извините, я хотела вам сказать по телефону, но думала будет лучше сказать в живую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.