ID работы: 5045923

Дружба вечна

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Проснувшись с утра от звука будильника, я встала довольно быстро, не стала долго валятся, я не очень это люблю. Звенит будильник, заходить будить мама- я сразу встаю, не люблю долго бездельничать. Я пошла в ванную, быстро сделав все утренние процедуры, я пошла одеваться, краситься и делать прическу. Как хорошо, что у нас в школе свободная, потому что я могу надеть все, что душе угодно, а не по черно-белому шаблону. Я надела белый сарафан, с принтом красных губ на нем, сверху накинула белую, тонко-вязанную кофточку, обула я босоножки красного цвета, на среднем каблуке. Сделав тон лица и контуринг, я накрасила глаза, нанеся на складку века коричнево-золотистый цвет, на внешний уголок глаза я нанесла темно-коричневый цвет, на основную часть века легли тени цвета шампань, все растушевав, я накрасила ресницы. Расчесав свои брови, я подвела их карандашом. На губы я нанесла легкий тинт нежно-розового цвета. Свои длинные волосы я заплела в косу на один бок и подкрутила кончик хвоста, который я оставила довольно большим. Я вышла из дома, как позвонил мой телефон. Это была Мелисса. -Ну где ты,-проговорила в трубку подруга, было понятно, что она едет с Рэндаллом, своим парнем. Вообще у нас странная компания:Я-Николь- самая младшая, остальные все:Мелисса, Лорен, Рендалл и Кейси - старше меня, но не на много, а вот Тайлер самый старший- ему 17, боже какой он классный. У нас есть пара Мел и Рен, остальные просто дружат. Наша дружба очень крепка, мы вместе со средней школы, а сейчас первый год старшей школы, мне еще три года жить с этими ребятами, и я этому очень рада. -Я из дома вышла, а вы? -Мы сейчас подъедем к твоему дому, жди -Жду,-я положила трубку и они подъехали. Я быстро подошла и села на заднее сидение, как только я приняла сидячее положение, мы тронулись, всю дорогу мы смеялись и обсуждали наши тусы, так же планируя следующие. Нет вы не подумайте ничего такого, с алкоголем мы тусим не так часто. Более часто мы ходим в Антлерс парк в нашем городе, кстати живем мы в Лейксливилле, штат Миннесота. И я люблю ходить на набережную озера Мариона. Вообще у нас очень интересная местность, и город, к моему счастью у нас не особо большой, всех мы конечно не знаем, но и голова от постоянного шума не болит. О внешности нашей можно и не рассказывать, но я все же сделаю это. Николь, то есть я, шатенка с переливами в темно-русый, темно-карие глаза, ростом маленькая-154, весом тоже-47. Мелисса- девушка с довольно смуглой кожей, в отличии от меня, высокая-171, вес увы не знаю. но выглядит худенькой, карие глаза, и темно-коричневые волосы по лопатки, больше уходящие в черный. Лорен- единственная светленькая среди женской половины, блондинистые волосы свивающие ниже лопаток, серо-зеленые глаза, ростом-она золотая середина между мной и Мел-163. Теперь наши мальчики: Рэндалл- пепельно-русые волосы, стрижка такая, что виски не выбриты, но челка все равно перекинута на правый бок, не на лоб, а именно набок, зелено-серые, более уходящие в зеленый нежели в серый, как у Лорен, ростом не очень велик, как Тайлер, но и не низок - 180, довольно спортивного телосложения. Кейси- наша певичка, играющая на гитаре, имеющая очень веселый характер. Глаза у него карие, волосы светло-каштановые, с выбритыми висками и с челкой на левый бок, не падающей на лоб. Ростом не особо велик-174, телосложение такое же, как и у всех гитаристов. Тайлер- этого человека я хотела описать больше всех, а теперь боюсь. что-то писать, ну да ладно начнем. Высокий парень, рост-188, худощавого телосложения, не худого, а склонного к худобе. Светло-русый, светлее, чем Рэндалл, тот больше уходит в коричневый, а этот к блондинам, имеет он шикарные зелено-голубы глаза и многих девушек, эх, а не хотелось бы, чтоб он их имел. Вот мы и приехали на учебу, ну, что пора учится. Учимся мы кто как, Мелисса, по наставлению родителей отличница, мы с Лорен - хорошистки, но я учусь чуть лучше. Из мальчиков лучше всех учится Рэндалл - у него "хорошо", а у этих наших оболтусов "удовлетворительно", хоть и не всегда, но в общем не это правит в нашей дружбе. Зайдя в здание школы, мы подошли к шкафчикам, взяли нужные вещи и прозвенел звонок. У меня сейчас биология. Там я встречусь с Лорен и Кейси, у остальных какие-то другие уроки, ну это и понят. Миссис Харрисон - хорошая и понимающая женщина, которая лично никогда не переносит на учеников, это мне в ней и нравится. Урок начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.