ID работы: 5045976

Париж

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Париж

Настройки текста
Дождь. Я иду по мокрому асфальту. Луна заглянула в каждый темный уголок. Мне слышны только звуки проезжающих мимо меня машин. Становится не по себе от жутко зова тишины. Вот я стою у входа в дом. Я включила свет в нем, и села у телевизора. По нему шла знакомая мне программа. Так через пару часов я заснула. Наступило утро. Яркие лучи солнца уже рвутся ко мне в окно. -Сколько времени? О Господи уже 9:32 мне надо было быть в офисе 2 минуты назад!!! Я встала, и сразу начала собираться на работу. Уже через 5 минут я была готова и стояла у входа в офис. -Я больше не буду так много спать!!! В ОФИСЕ: -Внимание! Анне Роцерр подайти в кабинет заведующего! Немедленно. -Ну вот мне конец. Я зашла в кабинет. Свет был отключен. Я включила его и раздался голос: -Сюрприз! На меня вскочили мои коллеги с тортом в руках. Я вспомнила про мой день рождения. -Спасибо вам ребята за подарок!! Ко мне подошла Зоя и сказала: -Аня открывай конверт и смотри! Я открыла и чуть не умерла от счастья! -Госпади Зоя спасибо огромное тебе!! Я так рада что еду в Париж!! — Так собирайте чемоданы и в аэропорт. -Но как? Мне не отпустят. -Ну волнуйся! Я обо всем договорилась. -Еще огромное спасибо! Я побежала домой чтобы собрать чемоданы. В шкафу я увидела красное платье с белым кружевом по краю. Естественно я положила его в чемодан. На дескотеку я взяла джинсы с золотой короной на ремне, а также майку с милым котиком. -Вроде я готова. Надо вызвать такси. Ало-да здравствуйте машину на Проживальского-дом 3. Через пол часа машина уже стояла под окном и ждала меня. Я вышла и мы поехали в аэропорт. -Внимание! Самолёт с Германии на Париж прибыл и стоит на 5 полосе. Вот я у самолёта. Это мой первый полет.я не боялась ничего. Вот я зашла и села. Около меня сидел молодой парень. Через пару часов у нас с ним завязался разговор. У нас были одинаковые интересы и страсть к музыке. Так прошла ночь. На утро мы вместе вышли и попрощались друг с другом. -Ах он такой… Понимающий и страстный! Но он ушел, это было напрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.