ID работы: 5045990

Жизнь полна сюрпризов

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Утро. Маринет нежится в мягкой кроватке, но... Все прервал этот долбаный будильник по её словам. Она встала и пошла в ванну, чтобы по чистить зубы и т.д. кароче привести себя в порядок. Сегодня она одела чёрный корсет и мни-юбку в клеточку, высокие кеды до коленки чёрные, волосы распустила и сделала яркий чёрный макияж. Так как она жила в отдельной квартире она включила телек и "листала" каналы и вскоре остановилась на канале RU.TV чтобы послушать и посмотреть клипы. Она пила кофе с молоком и бутерброд с колбасой. Вот пора отправляться в школу. Она вышла, закрыла дверь и пошла... В школе она еле как нашла кабинет директора. Как раз прозвенел звонок. Директор повёл Мари в её класс. Директор: Здравствуйте дети! Класс: Здравствуйте! Директор: Эта ваша новая одноклассница. Представься. Маринет( жуя жвачку): Кароче. Я Маринет Дюпенг-Чен, мне как и вам 16 лет. Директор: Прошу любить и жаловать. Садись на свободное место рядом с Альей. Маринет: Ок! Маринет села к девчонке в очках. И они начали болтать, но шопотом. Маринет: Привет. Аля: Привет, я... Маринет: Алья? Аля: Ну да... А ты Маринет? Маринет: Да. Учитель: Алья! Маринет! Не болтать! Так прошел урок русского языка. Наступила перемена, все пошли в раздевалку переодеваться на физ-ру. Маринет достала вещи Чёрные легинсы, футболку тоже чёрную и серые кеды. Все переоделись и ушли, кроме Мари... Они сидела в телефоне и вдруг в женскую раздевалку зашёл зелено-глазый блондин. Мари посмотрела и опять уставилась в телефон. И Адриан начал разговор. Адриан: А почему такая красивая девушка сидит в одиночестве? Маринет: Чего тебе нужно? Адриан: Да так ничего, просто зашёл поболтать с тобой ты же новенькая? Маринет: Да, а что? Адриан: Да не ничего. Звонок. Адриан: О звонок! Пошли? Маринет: Пошли. На физ-ре проходили бег, отжимания, подтягивания, прыжки через коня , канат. Они построились начали делать зарядку, а учитель сказал что скоро вернётся. И вот настала очередь делать упражнение Адриана он начал делать отжимания все кроме девченок начали отжиматься, но не Мари! Она как и все мальчики отжималась. Мальчики не ожидали этого от новенькой, думали робкая девочка. Пффф... Мари не такая. Потом настала очередь делать упражнение Маринет. Она решила по заводить мальчиков и начала вращать тазом (я забыла как называется) всех мальчиков это завело... А особенно заводило Адриана, так как Мари стояла спиной к нему... Вот зарядка окончена пришёл учитель с бумагами и сказал что Нада сдавать тесты. Все мальчики обрадовались и Мари тоже, но девочки... Сказали именно так "Nooooooooooooo!" Сначала они сдавали бег. Учитель: Бег на перегонки парами. Так... Аля и Нино, Хлоя и Натаниэль, Алекс и Ким, Иван и Милен, Роуз и Джулека и... Маринет и Адриан. Кароче все пробежали и настала очередь бежать Али и Нино. Они бежали очень быстро и закончили одновременно. Потом бежали Мари и Адриан. Так как Адриан был самый быстрый в классе он конечно же думал, что прибежит первым, но нет. Когда сказали "Марш!" Мари с очень, очень, очень сильным толчком как рванула. И в конце концов Мари при бежала первая , а Админ аж рот открыл. Следующий тест был по подтягиваниям. Сказали что подтягивается только мальчики. Маринет: А почему только они? Я тоже хорошо подтягиваюсь! Учитель: Да? Ну попробуй сколько сможешь. Маринет: Хорошо. Мари подошла к турнику и начала подтягиваться... Девочки по раскрывали рты когда узнали что Мари сделала больше нормы девочек, но для Мари это было мало и она подтянулись больше нормы мальчиков... Мальчики были в положениях с открытыми ртами как и учитель. Учитель(заикаясь): Мммоооллодец М Маринннет сссадись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.