Часть 1
20 декабря 2016 г., 16:05
Танго.
Я не знаю про этот танец почти ничего. В моей голове звучит музыка этого танца и его единственный синоним – страсть.
Я не знаю ни единого правдивого движения танцоров танго. Только в моей голове жгучая брюнетка не прекращает танцевать. Она танцует гордо и страстно, каждое её движение наполнено внутренним огнём. Он вырывается из танцовщицы, пока она стоит на самом краю сцены, и заставляет её танцевать всё яростней и яростней, наполняя всех зрителей аурой всевластия.
Я никогда не видела этот танец в живую. Но в моей голове только танго. И я танцую этот танец, захлёбываясь в окружающем меня огне. Но я не боюсь, ведь мой огонь - это ты. Он ластится в той грубой и необузданной силе, что живёт в тебе, скользя по моему телу и стремясь поглотить меня всю. Без остатка. До последней капли.
Но я всё ещё не боюсь, ведь ты горишь со мной. Я становлюсь твоим кислородом, что распаляет тебя всё больше, делает более жадным и требовательным. Обычно ты инфантилен, но сейчас я вижу твою натуру дикого зверя, что не хочет отпускать желанную добычу. Твой взгляд прошибает меня насквозь, добавляет сладкой дрожи во всё тело и новый сноп искр в наш танец. Взгляд дракона.
Наше танго похоже на сладко-горькое безумие, что течёт сейчас по нашим венам. Оно становится нашим наркотиком, нашей жизнью, и мы уже не в силах остановить, отказаться от этого. Отказаться друг от друга.
Танец набирает обороты…