ID работы: 5046022

Тот кто говорит руками.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Если не принесешь душу Фриск,то жди смерти всего подземелья,в том числе тебя и твоего братца. - Показал жестами Гастер. После этого Санс проснулся и чуть ли не закричал.В Комнату зашел Папайрус: -Санс,что случилось?Это уже 3-й раз подряд когда ты после сна кричишь. - Сонно промолвил Папайрус -Извини,Бро.Но эти кошмары не дают мне покоя. - Ответил Санс -Так расскажи о своих кошмарах,может я смогу помочь. - Сказал Папайрус и подошел к Брату -Вкратце - Тот кто говорит руками требует душу Фриск. - с низким тоном рассказал Санс. -А кто говорит руками? - Спросил Папайрус -А Это уже долгая история,бро.Кстати,у тебя же тренировка с Андайн,верно? - Произнес старший скелет и пошел на кухню. -А,Точно. - сказал Папайрус и убежал на тренировку. -Хах,Как же ужасно. - Начал сам с собой говорить Санс. -Ужасно что? - Сказал Фриск который через черный ход зашел к Сансу. -Садись Фриск,я тебе все объясню. - Сказал Скелет и сел на стул. -Ну так что ужасно,Санс? - Волновано спросил Фриск. -Мне приснился первый королевский ученый - Гастер,он потребовал твою душу,иначе все подземелье будет стерто. -Ради блага подземелья я могу пожертвовать свою душу. - С запинанием промолвил Фриск. -Нет. - отказался Санс -Чего? - спросил Фриск -Просто нет. - Снова отказался Санс. -И что мы тогда будем делать? - Спросил Фриск -Мы должны как-то с ним связаться,Возможно мы найдем другой способ его воскресить. - Предложил Санс. -Ну и где он живет? - Сказал Фриск -Одновременно везде и нигде,он упал в ядро,там он был испарен,так что он фактически мертв. - Рассказал Санс -Тогда как мы с ним свяжемся? - В Сотый раз спросил Фриск -Я Знаю короткий путь.Просто дай мне руку,малой. - Промолвил Санс и протянул руку человеку. Фриск взял руку Санса и они попали в темноту. -Хорошо что ты согласился,Санс. - Показал Руками Гастер -Э-это о-он? - Со Страхом спросил Фриск -Да. - ответил Санс -Ну же,давай мне человека,и все будут счастливы - Снова показал жестами Гастер. -Гастер,я найду другой способ тебя вернуть!Я Тебе не дам человека. - Крикнул Санс -Ну что-же,что ты предложишь мне,Санс? - Показал Гастер. -Я Знал то что ты когда-нибудь захочешь Воскреснуть,поэтому я создал искусственную душу для тебя. - Сказал Санс который достал из контейнера душу белого цвета с небольшими трещинами на ней. -Ну что-же,Считай мы с тобой по рукам - Пошутил Гастер. Произошел небольшой взрыв,после этого Санс,Фриск и Гастер лежали на полу в ядре.И тут приходит Меттатон -ЧЕГО ВЫ ТУТ РАЗЛЕГЛИСЬ,ДАЙТЕ ПРОХОД ЗВЕЗДЕ! - Закричал Меттатон. -А,Извините нас,мы сейчас уйдем. - Сказал Очнувшийся Гастер. После этого Фриск,Санс,Гастер телепоритровались в дом. -ААА!КТО ЭТО?!ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ МОЕГО БРАТА И ЧЕЛОВЕКА?! - Закричал от ужаса Папайрус который кинул спагетти в Гастера -Хоть получить спагетти по роже не сильно хорошо,но твои спагетти отменные - Сказал Гастер который вытер томатный соус с лица. - Ах да,я забыл представиться я - бывший королевский ученный - В.Д.Гастер,Можешь называть просто Гастер. - Представился Гастер. -Бро,Я все объясню - Сказал Санс -По моему человек слишком долго в отключке,Санс. - Сказал Гастер -Меня Ториэль убьет.. - сказал скелет. В Дом ворвалась Ториэль -ГДЕ МОЕ ДИТЯ?! - Сказала Коза. - Я тут,Мам - Сказал Фриск поднявши руку. -ТЫ ЧЕГО ЗАДЕРЖАЛАСЬ С ЭТИМИ СКЕЛЕТАМИ,М?! - С Яростью крикнула Ториэль -У Меня были дела,Мам. - Поднялась и Сказал Фриск -ВСЕ!ИДЕМ ДОМОЙ!Я БОЛЬШЕ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ РАЗРЕШУ ТЕБЕ ПРИХОДИТЬ К ЭТИМ СКЕЛЕТАМ! - Крикнула Ториэль и взяла Фриск на руки. -Пока Ребят,Возможно - Навсегда - попрощалась Фриск. -Я Тут Ни черта не понимаю... - Тихо промолвил Папайрус и пошел в свою комнату. -Ну что,Гас? - Спросил Санс -Чую первым делом мне надо вернуть работу обратно. - Сказал Гастер -Ну,Удачи! - сказал Санс и начал пить кетчуп. -И Тебе удачи,Санс. - Попрощался Гастер и ушел к Асгору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.