ID работы: 5046051

Улыбка - оружие

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбка - оружие дальнего боя. Боя для подлеца. Я остаюсь в одиночестве колком в свете святого конца. Улыбка - оружие, взятое в руки, чтобы сразить врагов. А за спиною плещется море. Море из сладких слов. Улыбка - оружие дальнего боя. Все для войны, мой друг. Лед - это гибель, минное поле, самый жестокий круг. Я загибаю пальцы, считая, сколько идти наверх. Все ничего, только дрожь в коленях. Грузом лежащий обет. Быть королем - воплощать надежды. Чьи-то, но не свои. И обещания данные прежде - ставят клеймо внутри. Быть королем - но не без королевы. Быть королем - любовь. Странно, что "смерть" не дала надежды мне возродиться вновь. Улыбка - оружие дальнего боя. Боя для подлеца. Я попытался, Но не убил им сказочного мальца. Если ты слышишь меня немного. Если мой слышишь крик. Я на коленях, как перед Богом. Этого я достиг. Зеленью глаз полоснёшь мне по горлу, Маленький мой король. Я ожидаю твоей расправы. Я ожидаю вновь. Улыбка - оружие дальнего боя. Но пригодится ли? Ты оставляешь меня с любовью К феям, носящим нимб. Это не больно. Честно, не больно, титул снимать живьем: Мантию-кожу. И эту корону. Разоклеймят потом. Я помолюсь за тебя пред богами, Фея из сказок и снов. Улыбка - оружие дальнего боя. Боя для подлецов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.