ID работы: 5046070

История любви

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет всем меня зовут Чжоу             Цзыюй мне 17 лет я из богатой семьи. Я учусь в школе Искусств. У меня есть две лучшие подруги их зовут Момо и Дехён. В школе мы считаемся как королевы школы. Но в школе есть еще одни короли они тоже состоят из 3 учеников это Чон Чонгук, Ким Тэхен и Пак Чимин. *Утро* -Цзыюй вставай а то в школу опоздаешь.- сказала мама войдя в мою комнату. -Еще 5 минут мамочка.-ответила я. -Не каких 5 минут, быстро вставай и собирайся в школу-сказала мама и ушли из моей комнаты. Я встала, пошла в ванну сделала все водные процедуры, одела школьную форму и спустилась вниз. Когда я спустилась то увидела, что на кухне были все мои родные. Я зашла на кухню и сказала: -Доброе утро всем.- все сразу же посмотрели на меня. Я села за стол и начала завтракать. Быстро съев завтрак, я взяла сумку и вышла из дома. В школу я хожу пешком потому, что до нее пешком пройтись где-то минут 5. Вот я уже дошла до школы. Зайдя в класс я увидела своих подруг они тоже заметили меня и подошли ко мне и мы начали обниматься. -Привет мелкая!- сказала Момо и крепко обняла меня. -Привет Момо, привет Дахён- сказала я и очень крепко обняла подруг. Прозвенел звонок и в кабинет зашел учитель Пак. А после него как обычно на урок зашли Чонгук, Тэхен, Чимин и сели на свои места. -Здравствуйте дети.- сказал учитель Пак. Он как всегда был в хорошем настроение. -Здравствуйте учитель- сказали хором ученики и начался урок. Первый урок прошел хорошо, но вот этот Чонгук испортил мне настроение. -Эй Цзыюй.- сказал Чон -Чего тебе Чонгук?- грубо ответила я. -Зачем сразу грубо отвечать- сказал Чон -Так чего тебе?- сказала я. -Давай встречаться- сказал с улыбкой на лице Чонгук. Я была в шоке от этих слов и я ответила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.