ID работы: 5046117

История Страйкера. По аватару Коре

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Зловещая триада

Настройки текста
На утро страйкер с братом позавтракали оделись и пошли кто куда : Дон на задание, а Монтрок в академию. Действительно в ресторане сидел тот самый человек который был на фотографии. Он вышел из кафе в сторону вокзала. Прибыв на вокзал человек сел ждать поезд. В это время подошел наш главный герой. Создав небольшую суматоху, он слился с толпой и воспользовавшись случаем украл чемодан . Он вошел в почтовое отделение рядом с вокзалом и отдал чемодан. Взамен ему протянули весьма внушительную пачку денег. Пересчитав деньги, Дон насчитал пятьсот тысяч йен(я решил взять японскую валюту , но если я ошибаюсь напишите какую правильно) Прийдя домой он убрал деньги и пошел на работу. Возвращаясь домой путь ему преградил тот же странный тип , что преследовал его вчера. На этот раз он дождался Дона и сказал ему следовать за ним... Зайдя в какой-то темный переулок незнакомец остановился перед небольшой площадкой где явно должен был быть дом. Но его там небыло. Судя по всему преследователь был магом. Магом земли, ведь несколькими движениями незнакомец выдвинул из земли будку, явно являющейся лестницей ведущей в подземелье. Пока они спускались по лестнице Дон все время думал " зачем я иду за ним?", "почему он выбрал меня?", "куда мы идем?". И они все глубже и глубже спускались под землю, пока не дошли до низа лестницы где была расположена комната с двумя железными дверями над которыми было написано: " ЗЛОВЕЩАЯ ТРИАДА ". Открыв эти двери Дон увидел трех людей разных народов сидевших за одним столом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.