ID работы: 5046133

Ночные посиделки

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний вечер был самым обычным. Ну как сказать обычным… Вы с Чонгуком уже давно собирались устроить такие посиделки. Посмотреть телевизор, поесть вкусняшек, устроить бой подушками — как и должны развлекаться люди вашего возраста, а может и нет, но вам было все равно. У твоего друга уже давно были такие отговорки как: тренировки, помощь хëну, похищение инопланетянами, в общем все самые неотложные дела. Но завтра у него полноценный выходной и вы решили устроить ночные посиделки. Ты уже приготовила пледы и твой любимый удобный диван. Слава богу, право выбора того, что вы должны были смотреть досталось тебе. А Чон же был ответственным за вкусняшки — какой же вечер без них?! Звонок в дверь и ты сломя голову бежишь к ней, по пути ударяясь мизинцем об всë, что только можно. Проклиная всë и всех, ты наконец-то открыла эту чертову дверь и увидела на пороге Чонгука с пакетами в руках. — Нуна… — успел сказать парень, за что сразу же получил подзатыльник. — Айщ, за что? — схватившись за голову он посмотрел на тебя как на сумасшедшую. Уже готовясь к такому вопросу, ты нахмурила брови и посмотрела на него. — Во-первых, я говорила тебе меня так не называть, мы же одногодки! А во-вторых, ты опоздал! Я ждала тебя невероятно долго! — Прости-прости, может уже зайдем? — как ни в чем не бывало Чонгук сняв ветровку прошел на кухню. Немного успокоившись ты решила последовать его примеру. — Вау, ты уже все приготовила! Уже со всем приготовленным в руках, ты гордо сказала: — Мне ведь уже не в первой.

***

Устроившись поудобнее на диване, вы начали просмотр фильма. Ты сразу поняла, что Чонгук не заинтересован в нем, так как уже через пять минут после начала повествования ты услышала мирное посапывание у своего уха. Повернувшись в сторону парня ты поняла, что не ошиблась: он спал как младенец. Немного пощупав его нежные волосы ты начала вспоминать когда началась ваша крепкая дружба.

***

Знакомы вы уже давно, а вот тесно общаться начали всего полгода назад. В тот день тебя уволили из-за ошибки Намджуна, который опять натворил нечто невообразимое. Так как виновника на месте происшествия не оказалось, ответственность за случившееся взяла на себя ты. Макнэ пришел сразу, как только узнал. Как бы мило это не прозвучало, он пришел извиниться за своего хëна и поблагодарить тебя, а ты, как ни странно, встретила его с красным опухшим лицом от слез, ведь тебе действительно нравилось работать в компании коллег, где была просто невероятно теплая атмосфера. Тогда и произошла ваша первая ночная посиделка. Именно тогда в тебе и начали расцветать ранее неизведанные чувства к Чонгуку.

***

Видимо почувствовав твои прикосновения к волосам, парень начал хмуриться, а позже ворочаться. Чонгук сонно открыл глаза и сразу наклонился вперед, таким образом накрывая твои губы своими. Поцелуй был нежным, неопытным, теплым, и, к сожалению, недолгим. Удивительно, но это был твой первый поцелуй. Сердце начало учащенно биться, а дыхание сбилось — ты не знала что делать. Чонгук же мирно посапывая вновь улегся на твое плечо. Красная как помидор ты тупо уставилась на экран. Наблюдая за действиями героев ты пыталась прогнать мысль о том, что сейчас произошло. До фильма уже не было никакого дела, плечо, на которое лег младший будто горело. Мда уж, вот такие посиделки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.