ID работы: 5046156

Как смысл жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро монотонно переходит к дню, Солнце палит, и кажется я сгорю. Улыбайся, только не плач , прошу, Меня тут полюбят, я сам себе соврать не смогу. Давай же, подойди вот к тем парням, Можешь банально спросить как дела, Ты програешь, мое второе "я". Ты намного слабее меня. Ухмылки на лицах, они издеваются, О, да это же сам Кисе Рёта, может будем друзьями? В этих словах слышно много сарказма. Я вижу в их добрых лицах гнев. И еще немножечко ненависти, но Я знаю, мы сможем сблизиться. Вообще, помню все смутно, будто во сне, Я в тот момент хотел утонуть в тебе. Ты единственный, кто принял меня, Несмотря на навязчивость и смазливое лицо, Пусть при первой встрече ударил мячом, Думаю, он свел нас судьбой. Первый поцелуй за школой, В аллее, поросшей акацией. Слияние тел в страстном танце, Я понимаю, все было по пьяни, Но мне кажется, жизнь налаживается. К науке любви относился безтрепетно, Она заставляет лишь зубрить и ерзать на стуле. Под партой в школе хроники Эмбера, Вместо этих скучных учебников. С тобою сложно , но без тебя невозможно, Я прошел уже многое, порезы и шрамы на эго, Психи и вывихи, так болезненно. Но я снова поднялся и иду к своей цели. Встреча. Поцелуй. Исповедь. Понимание. Если бы ты знал, как мне было больно, Но ты принял меня таким, И научил не плавать, а плыть Как кит, который являлся нашей последней мечтой. Я из тех кто всегда был с людьми, но везде был один. Помню как трудно мне было найти Здесь того кому я предначертан. И мимо прошло столько тех с кем мне не по пути. В книге памяти столько забытых страниц Где хранятся размытые образы тех, С кем удивительной вязью дороги не переплелись. Крылья мы заковывали в цепи. Потом цепи заменяли нам крылья. В моём доме сквозняков окна В прошлое покрылись космической пылью. Что ты стряхнул, чтобы вернуть меня к жизни. Спасибо тебе , теперь я жив. Теперь я буду твоим. Прошу, только не оставляй меня одного, Одиночество сжирает меня с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.