ID работы: 5046175

Вечное дерби

Слэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 8 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Несмотря на подавители, твоя попка сочится и просит альфу, — проурчали над ухом омеги. — Он уже кончал в тебя сегодня? Впрочем, неважно. Чужая ладонь крепко зажимала рот железной хваткой. Едва ли не задыхаясь, Онис до побелевших костяшек вцепился в сливной бочок, словно от этого зависела его жизнь. Прогнувшись в спине до предела, омега нависал над унитазом в одной из туалетных кабинок, со спущенными до щиколоток штанами и в задранной до шеи рубашке. Позади него, вцепившись в бедро до синяков, возвышался альфа, безжалостно вбиваясь внутрь. Толстый член скользил в мокрой дырке без остановки, разбивая тишину пошлыми хлепками. — Тебе все мало, правда? Могу поспорить в своем семейном гнездышке он ебет твою милую попку всю ночь напролет. От очередного несдержанного движения у Ониса на миг закружилась голова, пока ниже пояса пронзила знакомая дрожь. Спустя секунду, на белый фаянс брызнула новая порция спермы из нетронутого члена омеги. — А днем ты даже в его отделе не появляешься и постоянно бегаешь ко мне, будто мы друзья какие-то. Чтобы он сказал, если бы узнал, как ты трахаешься с его лучшим другом после церемонии сочетания? Что он был не один еще с того времени, когда вы начали встречаться? Входная дверь открылась с тихим клацаньем замка. Онис дернулся и задышал чаще, пытаясь справиться с паникой. Но альфа быстро пресек сопротивление, переместив руку на грудь и тесно прижав к себе дрожащее тело. — Он обращал внимание, что твоя дырка почти не закрывается? Наверно, думает, что это из-за его усилий, да? А ты без слов улыбаешься, раздвигаешь ноги и с готовностью принимаешь его до конца по моей сперме? В одной из кабинок спустили воду, и пока с шумом набирался бочок, омега позволил себе промычать от ослепляющего удовольствия. От новой позы изменился угол проникновения, и теперь от каждого толчка твердая головка щекотала, словно электричеством, все чувствительные точки. И несмотря на снизившуюся скорость и амплитуду, короткие движения доставляли еще больше наслаждения, расплавляя рассудок. — Скажи, он часто тебе вылизывает задницу? А ты ему сосешь после секса? Уговори своего альфу сегодня вечером отодрать себя после сцепки, а потом лягте валетом, потому что после того, как я в тебя кончу, будь уверен, твой благоверный будет макать язык в мое семя из тебя, а ты — слизывать мою сперму с его члена. Наконец, посетитель за дверью кабинки, вышел вон, оставив их снова в уединении. В тот же момент рука альфы отнялась ото рта и подхватила одну из ног омеги под колено. Неудобно задрав связанную в ботинках бердо, Онис крякнул от неожиданности и оказался гарцующим на ципочках одной ноги, пока альфа, сделав пару последних толчков, с силой прижался к раскрытой заднице. Узел в несколько секунд раздался в стороны, запирая растраханную дырочку. От давления внутри Онис с глубоким вдохом задержал дыхание, привычно откидывая голову назад. Открытую шею альфа тут же взял в замок, перекрывая ток крови к голове предплечьем. Омега задергался спустя пару секунд под напирающей волной финального оргазма, хаотично сжимаясь на крупном узле. Альфа зашипел и прижал тело еще крепче, позволяя члену пробиться еще глубже. — Ты как гребанный насос, детка. Или черная дыра для спермы. Твое жадное нутро просто создано для слива. Сколько лет над тобой работаю, а все — как в первый раз. В глазах стало медленно темнеть, но Онис ощущал лишь частую пульсацию внутри от новых и новых потоков семени, которую в него с изобилием закачивал сцепленный член. Его полувставший конец больше не выстреливал, а только выливал короткие струйки из опустошенных яичек. Позволив узлу немного ослабнуть, альфа быстро вышел из развороченного ануса и без усилий вставил в раскрытое отверстие короткую пробочку. Вернув ногу омеги на землю, он ловко подтянул штаны на несопротивляющееся тело, заправил рубашку в брюки и подвязал галстук. Прошедший секс в Онисе выдавали только шальной взгляд и красные щеки. Спустив воду, альфа открыл дверь и без стеснения засосал влажные обкусанные губы, сквозь ткань играя с концом пробки между крепких ягодиц. Наконец, омега очнулся и оттолкнул альфу, едва дверь туалета открылась с новым посетителем. — Встретимся на обеде, дружище, — продекламировал Онису альфа, с ухмылкой подмигнув его отражению, и вышел прочь, оставляя оттраханного омегу в уборной сервисного отдела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.