ID работы: 5046216

Курение.

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Курение.

Настройки текста
Высокий кареглазый парень заходит в типичную, ничем не примечательную квартиру в Лондоне. Тут трудно что-то разглядеть, вся комната наполнена дымом. "Такое ощущение, что тут весь Лондон курил", - подумал про себя пакистанец. Не разуваясь, он проходит вглубь квартиры. С трудом Малик находит своего омегу - Найла около окна, который очередной раз делает затяжку, при этом даже на минимум не открыв окно. "Он что, бессмертный?!" - подумал Зейн. -По-моему, я говорил, что маленьким омежкам несвойственно курить. Их дело - рожать, - вслух произнёс кареглазый. Услышав позади голос своего парня, Хоран чуть не выронил сигарету. Быстро потушив окурок об пепельницу, Найл повернулся. В глазах его читался открытый испуг, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Альфа сказал, что задержится надолго. Надолго - это полчаса?! -Я ради тебя освободился пораньше, думал - сейчас приду, с любимым Ни фильм посмотрю, а ты мне какой-то табор устроил! - зло говорил пакистанец, приближаясь к Найлу. Первым делом Малик открыл окно, чтобы весь этот едкий запах выветрился. - Живо в спальню! Я думаю, ты знаешь, что сейчас будет. Подожди папочку 10 минут. Именно этого и боялся ирландец. Альфа был очень романтичным, но если что-то шло против него, то он становился разъярённым. Такого Зейна всегда боялся Найл. Блондин не хотел злить своего мужчину ещё больше, поэтому разделся и встал на кровати в коленно - локтевую позу. Минут через 10 дверь открылась. Зейн подошёл к Хорану, при этом был слышен звук латекса. -Сколько сигарет ты выкурил? - голос Джаваада был стальной. Найл проклинал себя за свою глупость. Решив больше ничего не скрывать, сказал цифру: "6". -Ты получишь 60 ударов розгами, при этом чётко и внятно считая вслух. Если ты перестанешь считать - всё начнётся заново. Первый удара был самым больным. Он оставил ярко - красный след на нежной попке Хорана. "Завтра на этом месте будут синяки," - подумал про себя голубоглазый. Считал Хоран чётко и внятно, так как для него это было не впервой. Ударов через 20 Джеймс понял, что от этой экзекуции начал возбуждаться. Он стал подмахивать своей попкой, которая вся была в красных рубцах. Альфа заметил это и начал бить намного сильнее. "60!" - прокричал Хоран и выпятил свою пятую точку настолько, насколько мог, надеясь на продолжение. -Ну что, милый я в душ, - усмехнулся Малик и ушёл, несильно хлопнув дверью. Это и было наказанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.