ID работы: 5046218

А давай проверим?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный, последний, летний день. Все подростки гуляют со своими друзьями провожая лето...А я только завтра увижу своих старых друзей. Интересно они меня узнают? Прошло лет 5 как мы не виделись , они так изменились наверно. Хорошо, чтобы вы поняли в чем дело, я по знакомлю вас со мной и расскажу краткую предисторию. Меня зовут Лика Мейлон, мне шестнадцать лет, у меня красивая фигура, так же я занимаюсь танцем под названием вог и я инстаграм модель. Живу я в красивом городе Москва, но на самом деле мне не нравится этот город, здесь нет уюта, может все дело в том, что именно из за этого города я рассталась с друзьями? Почему бы и нет. Так вот. Мои родители известные бизнесмены в Питере, у них одна фирма, когда они ее создали, то на свет появилась я. У моей мамы, было две лучшие подруги, уже с детьми, их дети были старше меня на год. Вскоре мы выросли, подружились, вместе пошли в садик, а после и в школу. Но вот четвертый класс, выпускной, моих родителей приглашают в Москву, для огромнейшей сделки, за которую мои родители и построили весь бизнес. Конечно, они не смогли отказаться. Мне пришлось уехать с ними. Так как все мои родственники живут в других городах, а мне оставить не с кем и родители будут скучать. Ну и вот, мы переехали в Москву, купили квартиру, так как я была маленькой я не имела соц.ситей и общаться с друзьями не могла, но перед отъездом, мы с девочками обменялись цепочками, на каждой цепочке был ключик. Он был своеобразным, если все три ключика соеденить, то получалось сердце с нашими именами. Эти цепочки придумали нам родители, за что мы им и благодарны. Мама поддерживала связь с подругами, говорила мне разные новости, но это не спасало от тоски по друзьям. И вот так проходило время, и буквально вчера я дождалась этого момента, родители сказали, что мы снова едем в Питер. Ну вот и мы в самолёте. Я заняла любимое место возле окна, надев наушники и включив грустные песни...Скучный инструктаж который я видела миллионы раз, радует одно скоро я увижу Ксюшу, Киру,Никиту... Не буду утомлять вас историей о том, как я прилетела и поселилась в дом, скажу одно, мы будем жить в огромнейшем доме, коттедже. У меня большая комната, очень уютная. Свободная. Смогу репетировать танцы. Моя комната состоит из трёх частей, заходим гостиная, слева мой кабинет и ванная комната, а справа спальня и гардеробная. Ремонт был новым, не странно, дизайн выбирала моя тётя, так что все очень красиво. Расположилась я в комнате за неделю, после того как все устаканилось и не было того чувства, что мы переезжали, мои родители сказали, что мы живём в одном из загородных посёлков, что и Никита, Кира и Ксюша. Я была мягко говоря в шоке, это меня радовало и одновременно удивляло, как я их не встретила, я вроде бы гуляла по посёлку, посёлок сам мне понравился, все дома были разные, но что-то их и соединяло, вроде бы каждый дом по своему уникален, но его уникальность вписывается и во все дома. Мой дом, тоже был красивым и считался последним самым дорогим домом, дом был под номером двадцать четыре. Вскоре, точнее за вечер я раздобыла номер домиков друзей. У Киры первый, у Ксюши пятидесятый, у Никиты пятидесят пятый. Завтра пятнадцатое августа, пора закупаться к школе, мама сказала, что уже завтра я встречу своих друзей, мне было страшно, как они отреагируют на меня, мама Киры пригласила нас на ужин. В том дело, что все наши семьи дружат и когда мы долго не видимся устраивают, что-то на подобие семейной дискотеки. "Завтра я увижу друзей"-с этой мыслью я уснула. После этого дня изменилась вся моя жизнь, история началась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.