ID работы: 5046251

Проклятая Джоан

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Проклятая Джоан Джоан открыла глаза, яркий свет из окна не давал снова заснуть. Девушка молча направилась в ванную для выполнения дневной рутины. Это была зима, несколько недель до зимних праздников но как назло всем школьным вечеринкам и выступлениям настало время карантина. Однако Джо по привычке начала одеваться для выхода на улицу. Она надела на себя светлые джинсы, рубашку и кроссовки, непослушные рыжие волосы завязала в хвостик, на глаза надела очки дабы избежать неприятных моментов связанных с плохим зрением а в конце надела марлевую повязку. На столе зазвонил телефон, и девушка потянулась к нему а после взяла трубку. -Эй, Джо, ты ведь придёшь на спектакль?-Голос подруги звучал взволнованно. -Я думаю что приду, но немного позже. Где-то в три часа дня, раньше у меня не выйдет.. -Хорошо, ты только не опаздай иначе я тебя прокляну.-Оливия захихикала-Ладно шучу, давай пока.-Джоан забросила трубку. Убедившись что родители уже не дома, девушка покинула дом. Уже скоро будет три часа дня, но девушка лишь хмыкнула и направилась в магазин. Уже почти пол четвёртого, а она только вышла из магазина. Внимательно переходя дорогу она уже собиралась достать телефон но тут машина на высокой скорости сбила девушку. Темнота в глазах Джоан, но боль пронизала все тело. Голоса докторов, родителей звучали будто аудио в наушников увеличили на максимальной громкости, но в тоже время она не могла ничего разобрать. Вот, наконец она открыла глаза. Девушка чувствовала легкость и свободу, она легко встала и стала осматриваться, но ужаснулась-она умерла и стала призраком. Она начала толи плакать толи смеяться. Ее действительно переполнял ужас. Посмотрев на своё уже неживое тело она поняла что её сбила машина, одежда была не очень грязной но порвалась в некоторых местах, но некоторые места были настолько грязными что нельзя было понять: грязь это, или кровь. Тело тоже было в шрамах, очков не было, они явно поломались повредив кожу лица. Джо хотелось сделать то что она не могла сделать до этого-убить человека. Она хотела убить Оливию, девушка была уверенна что именно она своим проклятием обрекла на ужасную смерть. Она, проходя через стены направилась к дому Оливии, она хотела как можно быстрее добраться чтобы совершить месть. Вот, Проклятая уже смотрит на свою жертву через окно. Она пройдя сквозь стену дома стала прямо перед кроватью обидчицы и стала смотреть на неё попутно улыбаясь и истерически смеясь. Проклятая залезла на девушку и начала душить её, девушка тут же проснулась и хотела кричать, но не могла. Тут то Джоан и сказала: -Если ты не грешник, встреться не страшно.- она улыбаясь задушила девушку и оставив на столе записку покинула дом. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.