ID работы: 5046332

Объятия для моего котенка

Гет
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искра,буря,слезы

Настройки текста
По крышам мчалась тень. Она бежала по направлению к пекарни. Сейчас он стоял всего в пару домов от заветного домика. Пробежав дальше он остановился. POV Маринетт Я сидела в тихой комнате, родители уехали на 2 дня в Китай в гости к бабушке. Сидели мы с Тикки как обычно, я рисовала новые эскизы, ну а моя квами летала возле меня с печенькой. Мы тихо сидели, как вдруг в низу что-то упало. -Хм. - Что это было? Тихим голосом спросила моя квами. - Не знаю Тикки, Но я пойду, проверю, спрячься, пожалуйста. Проговорила я и встала с насиженного места. На мне была розовая пижама, волосы я распустила перед сном. Сейчас я спускалась с лестницы и заплетала по пути конский хвостик. Спустившись вниз, я увидела открытое окно -Хм, окно открылась? Тихо проговорила я подходя к окну и закрывая его. В комнате было темно, лишь открытое окно ели освещала помещения. Внезапно кто-то схватил меня. Конец POV Маринетт Кто-то схватил девушку за плече. - Напугал, принцесса? Тихим, осевшим голосом спросил кот. - Кот? Испуганным голосом спросила девушка. - Ты знаешь, что это можно считать преследованием? С сарказмом в голосе спросила девушка. -Правда? Но этого не было в моих целях. Все тем же голосом проговорил он. Маринетт повернулась к коту лицом. Сейчас она могла лучше рассмотреть героя. Зеленые глаза светились в темноте, но что-то в них изменилось. В них не было того задора, той игривости что была обычно. Сейчас он был опустошён. - Что ты здесь делаешь котенок? Шепотам спросила девушка, кладя руку на его щеку. Глаза героя немного вспыхнули былым задором. -Честно говоря.. Мне нужно немного твоего тепла. Обняв девушку, сказал Наур. Мари обняла его в ответ. Ее руки машинально начали гладить его по голове, чесать за ушком. -Кот, идем в мою комнату? Тихо, шепотам проговорила девушка, словно она боялась, что их кто-то услышит. - Хорошо. Также проговорил он, взяв принцессу на руки, он понес ее в комнату. Придя в пункт назначения, он отпустил Мари на пол. Девушка, расправив кровать легла в нее убрав одеяло немного подальше -Кот иди сюда. Тихо проговорила девушка. Кот удивлённо посмотрел на нее, но не стал противиться ее воле. Он лег между ее ног на живот девушки. Мари, укрыв их обоих начала поглаживать его светлые волосы. Спустя пол часа пара уснула. Им все равно что завтра они пропустят школу, им все равно что завтра они узнают кто скрывается по маской кот Нуара , а так же под маской Леди Баг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.