ID работы: 5046376

Почти что тайна

Фемслэш
R
Завершён
29
Molnia Noir бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каяно, после того, как Нагиса спас её с помощью поцелуя, пыталась убедить себя, что любит его. На некоторое время она даже поверила в свою ложь. Но потом, в разы отчетливее поцелуя вспоминался случай, когда Катаока спасла её в бассейне. Как прижимала её к себе, как круто выглядела. Её же, Каядо, собственные слова, что она почти влюбилась в Мэгу. Это было необычно, но Каяно хотелось быть ближе вовсе не к Нагисе, те чувства — самообман. Ей нужна Катаока. Смотреть на свою старосту стало некой необходимостью, разговаривать с ней — честью и величайшем счастьем. Глупо? Конечно. Но любовь вообще вещь глупая, хоть и забавная. В целом сию влюбленность вполне можно было переживать внутри себя, играя в любовь к Нагисе, тем более, Накомура и Акабане вяло, но подыгрывали ей. Действительно вяло, будто из чувства необходимости поддерживать имидж. Карма, вон, и сам на Шиоту заглядывался. Каяно хорошо понимала людей, но вот её собственные чувства загнали её в тупик, безвыходный, непробиваемый, как абсолютная защитная форма Коро-сенсея. Настоящая Каяно, не играющая никакой роли, была слишком робка, чтобы признаваться в любви, тем более девушке. Она знала, что Мэгу неоднократно получала признания от представительниц слабого пола, но заставить себя не могла от слова совсем.       Откуда же Каядо было знать, что чувства её взаимных. Мэгу понятия не имела, что привлекло её в тихоне Каяно, которая вроде бегает за Нагисой, хотя для влюблённой по уши, как-то вяло. Катаоке надоело до ужаса слушать признания от девчонок из главного здания, ведь та, которая ей самой важна, вряд ли её заметит в подобном плане. Так или иначе, староста «Е» класса была не столь стеснительна, как бывшая носительницы щупалец. А ещё то ощущение, то тепло в теле, когда она выловила тонущую девочку и выплывала, удерживая одноклассницу на максимально близкой дистанции. Если соблюдать приличия, разумеется. Другое дело, что на данный момент она не против была их нарушить. Но нельзя. Впрочем, обдумав всё, Катаока решила признаться, рассудив, что вряд ли она что-то потеряет, а так хоть совесть очистить перед самой собой.       — Каяно-чан, можно тебя на минуточку? — Да, конечно, Катаока-сан. А что ты хотела? — Каедэ удивилась, но пошла вслед за Мэгу. Та же, в свою очередь, добралась до бассейна «Е» класса и остановилась. — Я хотела с тобой поговорить. Желательно, тут. — Катаока чуть покраснела и отвернулась, любуясь на красиво переливающийся ручеёк. — Слушаю. — ситуация самую малость напрягала, но старосте она доверяла достаточно, чтобы быть уверенной в отсутствии подставы, различного рода розыгрышей и пакостей. — Ну, это прозвучит странно, я искренне надеюсь по крайней мере, на понимание. Я люблю тебя, как бы глупо это бы не было. Прости, если оскорбила, Каяно-чан. — Ты оказалась гораздо смелее меня. Я не то, что признаться не могла, но ещё и влюбленность в другого человека разыгрывала. Я тоже тебя люблю, и это я должна извинятся. — Каеде покраснела аки рак и закрыла лицо ладонями. Однако сейчас, когда чувства оказались взаимны, Мэгу такое положение дел уже решительно не устраивало. Взяв руки одноклассницы за запястья, она мягко, но настойчиво отодвинута их от лица и поддалась вперёд, целуя жарко, напористо и долго. Как будто истощённая жаждой, она дорвалась до оазиса. Целовала чувственно, сминая губы партнерши, а по телам обеих разливался невыносимый жар, одежда неожиданно начала душить. Катаока не помнила, когда отпустила руки Каяно, потянулась к пуговицам её пиджака. А та, распалённая признанием и поцелуями, сама подаётся вперёд, льнёт к чужому телу. Мэгу уже не хватает губ, она переключается на шею Каеде, обнажает плечи девушки, расстегивая верхние пуговицы рубашки. Катаока чувствует, что и с неё стягивают пиджак, но так ведь справедливо, она первая начала эту игру. Сама она тянется к хвостикам одноклассницы, распускает их, зарывается рукой в волосы, оставляет засосы на хрупких плечах, целует ключицы. Солоноватый привкус кожи дурит, сводит с ума. Хочется, безумно хочется ещё. Ещё ближе, ещё жарче. Каяно от приятных ощущений начала уже откровенно постанывать, обхватив руками шею Катаоки.       Отвлёк друг от друга девушек шорох в кустах. Через секунду оттуда вылезла довольная рожа любопытного Кармы. — И чем это вы тут занимаетесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.