ID работы: 5046380

Помнишь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогой Саша Наверное,это банально писать письмо на бумаге,но я считаю,что это самый лучший способ передать все,что я действительно хочу сказать.Пожалуйста,не останавливайся на этом предложении..Я так хочу,чтобы ты вспомнил нашу первую встречу.Я смотрела на тебя как на чужого,абсолютно другого человека.Могла ли я подумать тогда,что через каких-то два месяца я буду влюблена как маленькая девочка?Мои родители ничего не понимали..я приехала с целью победить.Я не должна была влюбляться,но я не могу идти против самой себя.Ты околдовал меня тем,что видел то,какая я внутри.Тебе и правда важна была моя душа,я готова была плакать.Нет,таких ведь не бывает.Ведь все мужчины могут лишь предавать..Но это не ты.Ты другой,абсолютно. А помнишь,как я впервые призналась тебе в любви.Ты не знал,что делать и не ответил мне.Казалось,что это был конец.Но однажды вечером,смотрев битву,ты поцеловал меня.В губы.В губы,Саша.Ты даже не знал,насколько это было интимно для меня и абсолютно неизвестно.Наверное,я глупо вела себя тогда,но было не важно.После этого ты тихо прошептал "Я люблю тебя",и я растаяла и,наверное,таю до сих пор.Ведь ты помнишь это,так ведь? А помнишь наш первый раз?Ты не знал всего,что должен был знать.Ты был первый.Как это было больно,но как это было важно и идеально,наверное.Те поцелуи и красные пятна на шее.Лучшая ночь с лучшим человеком. Я знаю,что ты помнишь все это. А что сейчас?Саш....Я не могу забыть тебя.Я зависима,возможно,до конца своих дней.Сейчас рядом с семьей мне прекрасно,но теперь не хватает огромной части моей жизни.Я засыпаю в холодной постели.Я ужасно хочу поцеловать тебя,чтобы все плохое осталось позади.Я могу поцеловать сестру,маму,но ведь это не то.Мне нужны твои губы.Те тёплые и сладкие губы,которые целуют глубоко и властно. Хочу обнимать тебя,только тебя.Хочу опять быть с тобой в одной постели.Хочу всю ночь заниматься любовью.Нет,не сексом,это совсем разные вещи.Хочу быть матерью НАШЕГО ребёнка.Хочу жить с тобой вместе и не плакать от одиночества. Хочу,чтобы ты пришёл на финал.Обнял,поцеловал меня на глазах у всех.Я хочу,чтоб все завидовали,что у меня есть ты.Хочу гордиться тобой,когда ты один пришёл и поцеловал меня перед другими финалистами. И знай,что я люблю тебя.Помнишь,ты говорил,что настоящая любовь навсегда?Это правда.И я это помню,всегда помню"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.