ID работы: 5046417

Подростки

Гет
R
Завершён
496
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 155 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-По поводу выпускного автобуса, ну и женские секретики, -я посмеялась -О, Господи, -фыркнул он улыбаясь, -я предлагаю вот что… Он хитро улыбнулся, обнажая все свои тридцать два зуба. -…ты и твои подруги посидите на своей вечеринке, а потом вы придете к нам, -он скрестил на груди руки -Вряд ли, -я отвела взгляд Именно сейчас ко мне в голову влезла Ингрид, она ведь, надеюсь, не знает, что Крис у меня. -Почему? -Мы хотим посидеть вместе, мы так давно не собирались,- я улыбнулась -Ну конечно,- он закатил глаза Часы показывали четыре часа. Кристофер ушел к трем, заставив меня лечь на кровать и смотреть вместе с ним фильм, ибо я ещё не выздоровела. Сейчас я собираюсь к Нуре, на это собрание, которое мне абсолютно не нужно. Когда я вошла, все хитро улыбались глядя на меня. -Что? -непонимающе спросила я, -что я сделала? -Ты провела ночь с Пенетратором! -воскликнула Вильде, -ну расскажи нам всё! Я смутилась, ведь рассказывать особо и нечего. -Нуу, -протянула я, -он сбил мне температуру и мы легли смотреть ужастик, потом уснули, ничего такого. -Что? -удивленно спросила Крис, -совсем ничего? -Не-а, -я замотала головой Всего лишь парочка поцелуев и всё, ничего такого. -Ладно, я предлагаю устроить завтра вечеринку у Эвы, -начала Вильде -О да, это замечательная идея, -воскликнула Нура, -Эва, пойдем. Мы вошли на кухню, она вручила мне вино, серьёзно. -Ты уверена на счёт Кристофера? -спросила она, взяв мою руку -Знаешь, мы ведь не встречаемся даже, так что…-протянула я -Серьёзно? -Я сомневаюсь, что Крис тот парень, который готов променять секс, наркотики и алкоголь на девчонку, -я потерла шею, -но он мне нравится. -Крис? -она свела брови -Нура, он вчера заставил меня окунуться в ледяную ванну, я была только в майке и трусах, при этом не было ни одного намёка на секс. Потом он сделал мне чай и обнял меня, когда мы смотрели ужастик, и спали мы вместе, -выпалила я, она была удивлена, -я удивлена не меньше твоего. -Ты будь начеку, такие парни любят разбивать сердца, -она крепко обняла меня На кухню залетела Вильде. -Сейчас вечеринка у Пенетраторов, -она улыбнулась, -мы же пойдем? -Ну да, можно. И снова, пять девушек держащие в руках по бутылке пива идут по дороге. Всё в точности как и всегда. Дом, как и всегда, переполнен людьми. Он пропах дымом сигарет, пролитым алкоголем и приторными духами. Нас радостно поприветствовал Юнас. Мы как-то потерялись в толпе, позже я заметила Исака и Эвена. Они сидели с большой компанией за столом и постоянно переглядывались между собой. Вскоре встали и удалились. Я шла между комнатами, ища Кристофера, но наткнулась только на Ингрид. -Как дела, шлюшка? -начала она -Превосходно, -я улыбнулась, -а я смотрю, ты от меня не далеко ушла. И правда, не ней был топ в сеточку, причем сеточка была именно на груди, где был лишь кружевной лифчик. Черная, короткая юбка и высокие каблуки. -Тебе бы на панель, -посмеялась я, обходя её. Куда же подевался Кристофер? Спустя час. В доме до сих пор играла быстрая музыка, мне наскучило наблюдать, как на каждом диване, за каждым углом и в каждой комнате находились парочки, которые без стеснения целовались. А что им надо? Алкоголь, чуточку любви и жизнь удалась. Я полностью потеряла из виду Нуру, Вильде и Крис. Но точно знаю, что эти трое заняты парнями. И это так странно, потому что…потому что странно! Раньше такого не было. Я захожу в ванную, где сидят Исак, Эвен и Юнас. -О, Эва, -радостно поздоровался Исак, -как ты? Он сделал затяжку из какого-то косяка. -Я в порядке, давно, кстати не виделись, -я улыбнулась -Меня зовут Эвен, -кучерявый парень протянул мне руку -Эва, -я поднесла свою руку. -Затянешься, Эва? -спросил Юнас Что-то меня толкало на положительный ответ, наверно то, что мне хотелось хоть раз попробовать. -Давай, -я взяла косяк Я так сильно затянулась, что в горле стало першить, в глазах потемнело и стало как-то легче. Но прокашливалась я ещё очень долго. Они постучали мне по спине. -Что-то это не мое, -я придерживалась руками за стену, так как кружилась голова Я вышла с ванной и отправилась на поиски свободной комнаты, ибо мне кажется, что я сейчас просто улечу. Вот на сколько легко мне давались эти шаги. На столе я захватила бутылку недопитого виски, сделав глоток, я открыла случайную дверь. На кровати сидел парень, на его ногах сидела девушка и они страстно целовались. -Ой, ошиблась, -тихо посмеялась я, тихо прикрывая дверь. Но только потом я пришла в небольшое сознание, это был Кристофер и Ингрид, я снова открыла дверь. В душе, кажется, та дыра, которая немного уменьшалась, стала ещё больше. Сейчас, она поглощает все, все, что может только поглотить. Кроме моих слез. Которые действуют как удавка, которая так сильно пережимает горло, что не возможно не только вздохнуть, но и слова сказать. А мне хочется кричать, кричать так сильно, чтобы потерять свой голос. Я прикрываю дверь и бегу в ванную, надеюсь, что они ещё там. Я отбираю у Юнаса косяк и втягиваюсь несколько раз, несмотря на их крики. Запиваю это виски и выхожу с ванной. Перед глазами крутятся какие-то непонятные узоры, от которых кружиться голова. Я притягиваю какого-то парня к себе и страстно целую. Нет, чёрт! Его губы не такие, как его! Его объятия не такие, как его! Черт! Он не тот, кто мне нужен. Я отталкиваю его, но потом снова впиваюсь в его губы. Он ошеломлен, удивлен, но не растерян. Сейчас, мне абсолютно плевать, чьи губы меня целуют, сейчас мне хорошо, а это, главнее всего. На пару мгновений я забываю об этих суках, но именно в этот момент они выходят с комнаты, поправляя свою одежку, сливаются в очередном поцелуе и расходятся в разные стороны. Мне так захотелось закричать этой суке, чтоб она гнила в девятом кругу Ада. Но я сдерживаюсь. Отрываясь от парня, я бегу на улицу. Мне становиться плохо, нет, я не хочу очищать желудок, мне плохо, плохо морально. Сейчас меня сровняли с грязью, меня предали, залезли ко мне под кожу и вырвали мое сердце. Я бегу подальше от этого дома, останавливаюсь и мусорки и со всей силой бью её, матерю и громко кричу, что ненавижу каждого .Спустя некоторое время я устало сажусь рядом. Меня куда-то несут, я ничего не понимаю. Машину трясет от чего мне становиться плохо, тут очень холодно. А мне лучше не становиться, мне хочется вырвать себе волосы от того, как сильно мне плохо. Меня куда несут, кладут на что-то мягкое, но я не могу, самое время очищать желудок. Кто-то держит мои волосы, очень надеюсь, что это не тот ублюдок. Вы когда-нибудь видели, когда ломается самый сильный человек, видели? Их ломает изнутри, они сходят с ума, они замыкаются в себе, ищут какой-то выход, улыбаются, когда хочется плакать и совершенно не ждут помощи. Не увидишь их улыбки ,потому что сломать сильного человека равносильно тому, что убить его. Я сломана сейчас! Мне наскучило это все, мне наскучило этот стиль жизни. Я больше не хочу видеть его, не хочу чувствовать что-то к нему, не хочу, чтобы ещё кто-то причинил мне боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.