ID работы: 5046417

Подростки

Гет
R
Завершён
496
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 155 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Она была непримечательна, почти невидимой в школе,одинокой,хоть и состояла в отношениях. Она не любила внимание и не старалась заполучить его. Она была простой, с комплексами,с внутренней борьбой и неуверенностью в действии. Ночами она сидела за ноутбуком, просматривая какие-нибудь сериалы, читая какие-нибудь книги. Она была грустной,у неё не было друзей. Не было того,кому она могла бы рассказать всё свои,кажется ребяческие переживания. С кем она могла бы смеяться до боли в скулах и животе. С кем можно было бы объездить всю Норвегию,и гулять по известным улочкам обсуждая какого-нибудь актера или просто красивого парня. Она была той, кто предал единственную подругу. Стала той,кем быть не желала. Не каждый же сможет отбить парня у подруги. Но ты ведь говорила,что хочешь бросить его,я просто помогла тебе.. Она успокаивала себя этой фразой,каждый раз, когда смотрела в глаза Юнаса. Они часто ссорились и мирились,ссорились и снова мирились. Он любил её,возможно не так сильно,как хотела того Эва,но любил. И кажется, уже из-за него начала меняться её жизнь. Нура. Нура та девчонка с которой Эве комфортно как никогда. Та белокурая девушка с вечно красными губами начала проявлять интерес к Эве. Вы заметили насколько они разные? Они совершенно разные, у них кажется,нет общей темы для общения. Одну не интересует парни,другую положение в мире. Но они друг с другом. И пустота,которая давно зародилась в Эве начала заполняться. Заполняться какими-то воспоминаниями,радостными,естественно. Ведь после Нуры и появились остальные. Верьте или нет,но теперь они не представляют свою жизнь без друг друга. Поездки за город, ложная беременность Вильде, вечеринки, простые вечера с разговорами о выпускном автобусе,парней и вечеринках. Чья бы пустота не заполнилась от такого количества моментов? Сейчас,Эва, кажется самый счастливый подросток. Да, в ней осталась неуверенность,комплексы, но у неё есть все,что только можно хотеть. Она никогда не хотела быть желанной для него. Она не проявляла к нему ничего,кроме отвращения.Смотреть как он каждую вечеринку скрывался в комнатах с разными девицами и постоянно старался завлечь всё новых и новых девчонок.её это бесило. А теперь,теперь всё изменилось. Он тот,кто любит славу,кто любит торчать на первом месте,любит когда девушки закусывали губки когда смотрели на него. Он любил когда вокруг него ходили слухи,для него это было музыкой. Он любил быть в центре внимания,любил всё то,что было связано с ним. Любил,когда те,кем он уже пользовался носили его кофту. Он считал себя самым прекрасным существом,любил превращать любой разговор в неловкую ситуацию,любил смотреть как девушки смущаются. И никто бы не подумал,что его сердце уже принадлежит одной. Ещё тогда,когда она оставила "Лайк" под некоторыми фотографиями в Инстаграме. Эва Квиг Мун. Вот кто завоевал его сердце. Серая девочка,которая стала чаще улыбаться,чаще присутствовать на его вечеринках,чаще смотреть на него и улыбаться. Никто бы и не подумал,что она смогла изменить его. Ведь сколько ссор они уже прошли, и он не опустил руки, и даже не пытался это сделать. Ему просто комфортно с ней. Комфортно с ней просто лежать,разговаривать на непривычные темы,например о красоте звезд на небе, о каком-нибудь будущем или какой-то вечеринке в доме Нуры. Ведь он никогда не был на дружеских вечеринках,где соответственно настоящие друзья, и он бы был совсем не против познакомится с теми,кто является друзьями его девушки. Да,девушки.Для себя он решил это давно. И он счастлив находится с ней, с ней и проблемы становятся решаемыми. Да,неудачи возможно.Но он точно знает,что она будет с ним,ведь он так старался вскружить ей в голову, и кажется, у него получилось. Вы уж простите,что моя история такая запутанная, но какая бы жизнь запутанной не была? Особенно если это подростки. У взрослых и проблемы взрослые,не такие,кажется значимые как у нас. Их история запутанная,очень,но наполнена любовью,просто поверьте мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.