ID работы: 5046417

Подростки

Гет
R
Завершён
496
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 155 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Сколько сожалений принесло это расставание. Они делали вид, что им хорошо друг без друга, находясь с другими. Но они ошибались, и признали это, только самим себе. Однажды они встретились, совершенно случайно. Они были так не похожи на тех,подростков,которые два года назад выясняли отношения у школы,да и вообще. На тихом берегу озера, измученно улыбались друг другу, читая в своих глазах боль. Он сидел на холодном камне, смотря куда-то в туманную даль, закуривая третью сигарету. Я не раздумывая подошла к нему, сев рядом я достала свои сигареты и закурила. Он повернулся ко мне, слабо улыбнулся, показывая все свои синяки на лице и снова повернулся к озеру. -Блять,- выпалил он,- забавно получается, я пытался тебя забыть, но забывал только себя. Его голос...он казался невероятно чужим,пропитан болью,дикой болью,ненавистью,к себе,наверно. Он взял камень, который лежал у ног и слабо кинул в воду, затем крепко завязал шнурки на капюшоне из-за ветра. Видеть его таким сломленным,зная,что это настолько морально сильный человек,что просто не верится:тот,который идет напролом закону,да и вообще всему обществу сидит перед тобой и скрывает лицо за капюшоном-ну просто не совместимо. -Забавно, что ты приносишь столько боли не только себе,- я тяжело вздохнула, выдыхая противный запах сигарет через нос и прищуривая глаза. Господи,сколько боли,сколько боли ты причинил мне. Ты втаптывал меня в грязь,и сам же оттуда доставал,а потом снова втаптывал. Ты невыносимый,и наверно,сам не представляешь насколько ты невыносимый. -Давно?- Он кинул разочарованный взгляд на сигарету в моей руке,- я разочарован. В себе. Ещё тогда, в Германии,- я пожала плечами, туша сигарету о камень и выкидывая куда-то в траву.-Почему? -Я обещал себе оберегать тебя хотя бы от этого,но получилось что получилось,-он шмыгнул носом. -Уже почти как два года ты являешься для меня никем,лучше бы ты оберегал меня от себя,-тихо произнесла я,смотря далеко в горизонт. -А я думал, что знаю тебя,- он устало лег на камень, смотря в небо, я поджала ноги под себя.- Я и оберегал... -Я сама себя не знаю,- я положила подбородок на колени. Мы молчали, то ли от того, что не знали, что сказать друг другу, то ли от наслаждения. Он положил свою руку мне на плечо, затем резко потянул на себя, укладывая мою голову себе на грудь и перебирая пряди моих волос. От него исходило такое тепло,которое я не чувствовала раньше. Знакомый запах сигарет,адекалона,стирального порошка,крови и Кристофера снова всплывал в моей памяти,и из моих глаз медленно потекли слезы. -Я скучал,- тихо говорит он,ласково перебирая пряди моих волос . -Я не понимаю, зачем тогда был нужен этот маскарад, зачем забрал меня с собой, если хотел бросить. -Я не хотел тебя бросать,- он тяжело вздохнул, - я лишь хотел тишины. А ты...Кажется, так громко разговаривала, что у меня болела голова. -Ты самый настоящий самовлюбленный,эгоистичный мудак,громко сказала я. -И я так сильно люблю тебя,твою мать,-он крепко сжал меня в объятиях,прижавшись носом к моей макушке. -Каждый раз мы ссоримся, и каждый раз мы находим друг друга, разговариваем, потом миримся, и так каждый раз,- я вытирала слёзы, -Это не может продолжаться вечно, эта карусель,которая крутится то быстро,то медленно, меня уже тошнит,но я не могу с нее слезть. Потому что когда карусель крутится быстро- ты проявляешь ко мне любовь,а когда она крутится медленно,ты игнорируешь меня. И как только я хочу слезть с карусели,ты снова проявляешь любовь. Это замкнутый круг,понимаешь? Я устала,клянусь,всем,чем могу,я устала. - Я устаю от людей. Долгое общение сводит мня с ума, твои вопросы,твоя забота-они иногда бесят меня. Но я не хочу тебя терять,БОЛЬШЕ не хочу. Он приподнял меня к своим губам и поцеловал. Мы вложили в этот поцелуй всю свою боль,ненависть. Отдали все обиды,ссоры,недопонимания,ревность и прочую гадость. Мы вздохнули,наконец,свободно. Они любили друг друга, и эта любовь...она не похожа на любовь подростков. Они любили друг друга безумно, нет, безумно не значить сильно, безумно значит «особенно», они любили друг друга сильнее всего на свете, но безумно, так, как любят друг друга парочка сумасшедших. Например: когда парень дарит девушке вместе цветов, косяк травы или пакетик спайса, вот такая у них была любовь. Нужно любить друг друга , за то, что он улыбается каждое утро. Любить за то, что она так много разговаривает, что хочется целовать её ради минуты тишины. Любить за то, что он так часто приходит пьяным по выходным. Любить за то, что она терпит его. И их любовь и правда называется «до гроба».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.