ID работы: 5046445

Школьный черырехугольник

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в глубинах человеческого создания типичного школьника каждый день проходят споры между двумя крайностями, которые никак не хотят уступать друг другу. Они воюют на протяжении нескольких лет, лишь сильнее злясь друг на друга и не понимая главного… - Она меня любит! – огрызаясь, продолжал кричать Литература, размахивая листочками с рукописями, - смотри! Ты только посмотри на эти потрясающие сочинения! У Нее талант к этому! - Ха! Бумагомарание сплошное, - скептически отвечал Физика, отмахиваясь от летящих в его сторону листов, - я тебя уверяю, что Она будущий известный ученый-физик! Надо только приложить чуть больше усилий в знание Законов, а не ваших… Авторов и Имена Героев. - А я тебе говорю, что у Нее талант. Писать такие сочинения, что на слезу пробивает, не каждый может, - продолжал гнуть свое собеседник, не собираясь уступать, - это должно быть в крови и ни о какой физике речи быть не может. Она – будущий великий писатель, прозаик и возможно даже критик! - Пффф… сколько чести. На этих ваших писульках много денег не заработаешь. Гиблое дело. Другое дело – физика. Ученые столько зарабатывают! Они – двигатели прогресса! Такие люди улучшают жизнь всего человечества своими открытиями. А эти ваши книжонки, чем помогут в жизни, а? - Да как у тебя только язык поворачивается такое сказать!? Все эти бесценные произведения учат нас жизни! Учат быть людьми, а не обезьянами, - Литература с любовью прошелся по корешку «Войны и мира» и прижал книгу крепче к себе, - все эти бессмертные произведения учат нас чувствовать, любить, грустить и радоваться. А в этих ваших формулах что хорошего? Ничего же не понятно. - Эти формулы могут объяснить любое явление! Даже эту вашу Любовь могут разъяснить, - гордо фыркнул Физика, - с помощью этих формул можно описать любое явление в жизни. - И все же Литература важнее и я уверен, что меня Она любит намного больше, чем тебя! - Это кто сказал, что тебя Она любит больше? Это все вздор! Она меня любит намного больше, чем тебя. У Нее со мной больше часов и вообще она меня сдавать будет. - Зато мы с ней намного дольше вместе, а это намного важнее того, что у вас часов в неделю больше! ... Чуть в стороне от основной баталии: - Может, Ты уже скажешь им? - Не думаю, что это хорошая мысль, Рисование. Если они узнают, что на самом деле я люблю только тебя, то мне не жить, - нервно произнесла Я, надеясь, что Физика и Литература никогда не узнают этот секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.