ID работы: 5046461

Shiren: Тайна братьев Кейтаро

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
По словам людей, в этом мире уже не существует ничего необъяснимого наукой. Но относятся ли монстры к этому необъяснимому? В этом мире уже каждый человек знает про существование монстров, что пожирают людей. Много умерло из-за них. Наверное, человечество и вымерло бы, если бы не одна таинственная семья. Поговаривали, что она живёт вечно и победить их никто не может. Они олицетворяются как герои и спасители мира. Семь героев, семь даров. Монстры расположились по всему миру. Но планета была полностью под защитой. Хоть все семеро жили в Японии, далеко в горах. **** Светит солнце, плывут облака, трава зелёная, впрочем, все как обычно. И также обычно в доме Мизуки стоит неугомонный шум. Старшая пятилетняя дочь в семье истерит, что уже не является чудом в доме. — Ну, что ещё, доченька? — ласково спросила мать. -Вы же обещали повести меня в парк аттракционов! — практически крича сказала девочка. -Милая, мы с мамой правда хотим пойти с тобой, но давай завтра. Сейчас опасно выходить из дома- повторяя интонацию мамы, сказал отец. — Вы всегда так говорите! Завтра, завтра и никогда не делаете, то что я хочу- сказав это, девочка начала плакать. Из-за её слёз, родители не смогли отказать. — Эх, что только ни сделаешь ради любимой дочурки- с улыбкой в голосе приговорила мать. После этих слов лицо девочки преобразилась и теперь просто сверкало от счастья. — Но только на три часа- с тонким намеком на суровость, но все также мягко сказал отец. И добившись своего, маленькая Шина (а именно так звали эту девочку) прямиком направилась в сторону своей комнаты, по дороге напевая веселую песенку. Правда в зале не было ни единого намека на радость. Вскоре семья Мизуки собралась и отправилась в путь. От их дома до парка было не больше двух километров, поэтому они решили пройтись. Через несколько минут пред ними появились огромные врата, украшенные персонажами из разных мультфильмов. Под впечатлением Шина решила поскорее пойти на горки. Удивительным было то, что народа было не меньше чем в обычные дни. Все таки, люди совсем потеряли страх перед монстрами и полностью доверились их спасителям. Зайдя в парк, Мизуки сразу же увидела колесо обозрения. Оно было просто огромным, поэтому бросалось в глаза. И Шина загорелась радостью, забыв обо всем она побежала прямиком к чертовому колесу. Бежала она, со своими маленькими ножками, довольно долго- минут пять. Но это не самое главной, а суть в том, что за это время Шина ни разу не обернулась. Она совершенно забыла о маме с папой. И только после того, как она добежала до пункта назначения, Мизуки вернулась в реальный мир и повернулась в сторону родителей. И там… Родители Шины махали ей рукой и кричали, чтобы она была помедленней и не упала. Мизуки помахала в ответ, широко улыбаясь. Всё шло так гладко и спокойно, что можно забыть обо всём. **** В небе какая-то маленькая точка. просто маленькая точка… Но она увеличивается. И вообще простая ли это точка? И если нет, то что же это? Ответ прост и очевиден, и его вы узнаете совсем скоро, через 5…4...3…2...1… Раздался грохот, который всколыхнул все Токио. Это был Монстр. Да, монстр, что пожирает людей. Он упал не понятно откуда прямо в парк. Парк, в котором сейчас находилась семья Мизуки. Упав с такой высоты, монстр разумеется оставил после себя огромную яму. Мало сказать огромную, скорее ГИГАНТСКУЮ. Сколько же людей погибло, упав в неё. И сколько человек придавило монстром. Жертвы, жертвы, кровь, кровь. Этот мир сошёл с ума. Маленькая пятилетняя девочка, которая даже просто физически не в силах что-либо сделать, стоит сейчас именно в эту минуту прямо напротив этого чудовища. У него уродское огромное лицо, и с его губ стекает кровь людей, которых он успел пожрать. А что делать девочке, сидящей прямо напротив этого урода. Она даже не в силах куда-либо бежать или хотя бы подняться. А что насчёт родителей, спросите вы. Ах да, они умерли несколько минут назад, даже не успев ничего понять. Их просто-напросто раздавило. А может это и лучше, чем увидеть перед смертью нечто такое ужасное и умереть чувствуя, как тебя разрывает на части, и каждая конечность по одной уходит в желудок этой твари. Если придерживаться этих суждений, то да, их смерть просто рай. Но, а что же делать другим «невезучим», которые ещё живы и загнаны в угол. Они чувствуют, как смерть приближается к ним, но не могут ничего сделать. Остаётся лишь предаться панике или остолбенеть. Итак, вернёмся к нашей Шине. Бедная девочка, что же ей делать? Некуда бежать, негде спрятаться. Шине оставалось лишь закрыть глаза и молить Бога. Вот уже монстр замахнулся и хотел было уже съесть ее, как что-то помешало этому. Что же? Мизука не открывала глаз, она так сильно их зажмурила, что уже сводила веки. Но от страха она бы сидела так хоть вечность, пока мягкий и ласковый голос не окликнул ее: — Эй, девочка. Открой глаза. Все уже хорошо. В ответ молчание… — Ну же, открой глазки. На этот раз шина все-таки решила узнать, что произошло. Она неуверенно начала приоткрывать веки, солнечный свет ослепил ее на несколько секунд. А дальше Шина увидела паренька, улыбающегося во все свои тридцать два зуба. Как?! Как можно улыбаться в такой-то ситуации. Здесь же Монстр. Монстр. Стоп, где он? Неужели убежал, нет, такого не может быть. Только один ответ его уничтожили. Но кто? -Хэй, с тобой все в порядке, ты не ранена? — опять возникнул парень. До сих пор не понимая, что происходит, Мизука все же смогла ответить тихим и робким голосом: -Н. нет -Вот и славно. Как тебя зовут? -М.мизуки. Мизуки Шина, — все также тихо и неуверенно прошептала Шина. -А меня Рен. Кейтаро Рен. Приятно познакомиться, — улыбнувшись, протянул мальчик. Вскоре послышались звуки сирен. — Ладно, сейчас я покажу тебе один фокус, только ты никому о нем не рассказывай, договорились? — даже как-то заманчиво и загадочно начал парень, Рен. Отойдя на пару шагов назад от Шины, Рен щелкнул пальцами и в мгновение ока испарился, оставив после себя лишь легкий голубоватый дымок. Это было чудо, самое настоящее чудо. Мина даже на некоторое время забыла о проблемах. Но когда он исчез, то открылся вид на картину позади. Множество окровавленных тел, рыдающие люди, вообщем- хаос. В эту секунду перед Шиной снова появился Рен. -Точно, забыл тебе отдать- сказав это, парнишка протянул ей брелочек, изображающий, по-видимому, гору. -Спасибо- пролепетала Шина. -Ну и хорошо, — сказав это, Рен испарился. Приехала полиция, скорая и дальше было все как в тумане. **** 11 лет спустя. -Шиночка, милая, собирайся, а то опоздаешь -Иду, мам- прокричал веселый голос на весь дом. -Я приготовила завтрак, на столе. -Хорошо. -Сегодня я стала взрослее и сильнее. Скоро, уже очень скоро. Я найду тебя, Кейтаро Рен- прошептала эта же девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.