ОбИденность

PG-13
Завершён
3
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 755 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник

Влажно, возможны осадки

Настройки
Что за дивный вечер был… а ночка то какая… Весь персонал клуба не просто вел себя странно… Менеджер сиял покруче новогодней елки, бармены коктейли смешивали быстрее миксеров и с такой грацией, как будто у них в руках не твердые бутылки, а тончайшее стекло. Официантки кружили от столика к столику подобно снежинкам на ветру. И плевать что пока только сентябрь, да и вторник обычный. Но среди персонала явно выделялась одна девушка. Пол вечера она как амеба передвигалась с немым выражением лица. Потом оно сменилось на глуповатый и некоторые посетители увидели мгновенное превращение с одноклеточного в сбежавшую пациентку психушки. Но последняя стадия порвала всех. Приковывая взгляды, девушка летала в облаках с такой счастливой миной, что другие официантки поглядывали на посетителей в надежде увидеть: кто же мог оставить этой бабочке чаевые в миллион баксов? Но только Крис после увиденного третьего образа подруги рассмеялась и сказала: «Наконец-то до нее дошло!» Как пролетели дни от среды до субботы Эмили не помнила. И как тесты писала, и как рефераты сдавала… И почему получила «отлично» за них… Видно, не зря раньше зубрила и в мозгу кроме выученных наизусть песен любимой группы осталось еще нечто полезное. В последние несколько дней Кристине было разрешено красить подругу на свое усмотрение и подобрать лучший образ, который сразит всех наповал этих выходных. В пятницу менеджер принес на подпись девушкам несколько страниц бумаги, на которой большими буквами было написано «Договор о нераскрытии конфиденциальной информации». Переглянувшись между собой, они начали читать. Глаза округлялись с каждой страницей, пока не стали огромными. У обоих. — Все уже поставили свой "автограф", остались только вы двое. Без подписанных бумаг в клуб вас не пустят до понедельника… а то и дольше… Жду у себя к двум. Решайтесь девочки или валите, желающих на должность даже уборщицы просто отбавляй… Их хочет увидеть весь город! — Менеджер вышел с довольной улыбкой, оставив офигевших подруг подумать… Вернее тупо подписать и умереть от счастья, ведь напитки группе кто-то же должен будет принести… Последняя страница с описанием всяких штрафов за раскрытие малейших деталей или информации о группе просто поражала. Теперь обеим было понятно почему одна фанатка до сих пор, наверное, терпит издевательства, но так и не промолвила о кумирах ни слова. Все же так хорошо началось… На одном из форумов девушка пообещала раскрыть правду о группе, устроилась в клуб, где проходил выступ официанткой и…все… ни слова. Ее преследовали даже… Она сменила имя и уехала в другую страну, после чего о ней никто не слышал. Сумма компенсации просто зашкаливала… Там было много больше, чем шесть нулей. И даже если вся пресса скинется на взятку, то сама подсадная утка тоже должна быть миллионершей. Но даже такое было предвидено. Последний пункт был об окончательном роспуске группы как последствии раскрытия личностей участников. Этого тебе не то, что страна, а вся планета не простит. И если нету в загашнике пожизненной путевки в космос, то сиди и помалкивай… Переглянувшись, Крис и Эм подписали документы и отдали менеджеру по дороге в свою привычную ночную среду обитания. Суббота пролетела для Эмили незаметно. Она была дома, слушала и подпевала при каждом удобном моменте кумирам. И даже если бы девушка на улице начала петь всем известные хиты, никто бы не удивился. Весь город говорил только об одном. И все люди ждали воскресенья. Ждали почти полгода… Дверь в раздевалку распахнулась с такой силой, что отпечаток ручки остался на стене. Кристины еще не было. Да блин. Но ничего странного. До начала сборов еще три часа. Но ведь дома тоже сидеть было уже невозможно. И, судя по количеству народа снаружи, не ей одной… А всего-то четыре часа дня. К восьми уже весь город будет собран под «Люксом»? Чтобы не тратить время зря Эмили как можно старательнее оделась. Поправила каждую мелочь, сделала прическу, аккуратности которой позавидовал бы голливудский стилист номер один… И села на стул, пытаясь успокоить свои дрожащие коленки. — Ого… почти богиня, но остались последние приготовления, — с лукавой ухмылкой пролепетала Крис и достала свой маленький чемоданчик со всеми возможными чарами для создания макияжа. Когда все было готово, мастерица немного нахмурилась. — Извини, сделала, что могла… — Полный ужаса и непонимания взгляд Эмили заставил ее громко засмеяться. — Мышка, ты и так красотка, я только это подчеркнула. Давай, больше уверенности! — Красотки, все по местам! Открываемся и ждем гостей! — Менеджер летал туда-сюда. Даже он, всегда спокойный, нервничал. Посетителей пока развлекал диджей и коктейли, у входа собрался, казалось, весь город. Даже красная дорожка вела ко входу. Все это напоминало церемонию вручения Оскара… Поклонники уже несколько часов ожидали кумиров вне, а с трепетом и надеждой хоть издалека увидеть больше всех одна милашка наблюдала за дверью входа изнутри. Ну вот. Опять помешают. К Эмили, единственной пока освободившейся (да, да, Крис постаралась), подошел менеджер и попросил отнести в комнату отдыха воды с лимоном. Что-то в груди екнуло. ... - Скоро нам принесут воду. Она. - Твоих рук дело? - Солист явно был недоволен услышанным. - Почти... Ну... Давай. Твой ход. Прижми малышку к столику и убедись сам. Ничего нового. - Надеюсь, что ты не прав... - Не благодари. ...Из комнаты доносились разговоры, но когда официантка постучала, все затихло. Дверь открыл высокий парень с маской на лице. Воздух исчез совсем, у нее менее минуты чтобы не потерять сознание от нехватки кислорода. Быстро и уверенно, насколько это возможно было сделать совсем неслушающим ее телом, Эмили скользнула внутрь. Там стояли еще три таких же в масках и один в…стандартной кенгурушке с логотипом группы и разукрашенным лицом. Не скажешь сразу, но парень скорее всего мог спокойно рекламировать боксеры от Кельвина Кляйна с таким телом… такие изящные, но мускулистые руки и длинные пальцы сводят с ума... Она еле стояла на ногах. Но аромат духов, которые так нежно, но напористо заполнили все сознание Эмили, когда та ставила воду на стол возле солиста, вышиб из девушки последние остатки самообладания. Парник масках засуетились по комнате и как-то отрезали путь назад. Девушка боялась помешать кумирам в приготовлении и сделала шаг назад, наткнувшись на солиста... мгновение и она прижата крепким телом к столу. Глаза в глаза. Кислорода нет. Весь мир замер в одном мгновении. Но тут его руки крепко сжали её ягодицу. Глаза округлились от шока. Почему? Как? Минута закончилась, и еле слышно промурлыкав «Приятного вечера», официантка, как ей казалось, доползла до двери и вышла в коридор. И только девушка хотела вдохнуть хоть толику кислорода, как почти касаясь уха знакомый голос прошептал «Спасибо». Дверь закрылась. Девушка почти без сознания сползла вниз по стенке с непонятным выражением на горящем лице. И только внимательному взору бы открылось то, чего, в теории, не должно было быть... небольшая печальная слезинка...
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник