ID работы: 5046615

Краски жизни...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...В глазах моих погасли...

Настройки текста
Краски жизни В глазах моих погасли И собственного сердца стук Самой себе не ясный. Ты мой поэт серебровласый, Лежишь в палате, С трубками и иглами в руках. Цвет кожи такой бледный, Едва заметен румянец на щеках. Я буду тут с тобой, Поэт серебровласый, Я буду терпеливо тебя ждать. Но вот, очнулся ты, И на меня непонимающе смотрел, «Ты кто?» — такой вопрос опасный, И доктора к тебе тут же ворвались. «Амнезия, дорогуша. » — страшный диагноз Сказали в белых халатах врачи. И все… Померкли жизни краски, И мир весь с глаз моих пропал. А ведь еще недавно мы с тобою, Гуляли вместе, и под омелой целовались… Но как же так, Мой сереброволосый ангел, Покинуть мог так глупо ты меня? Я молча вышла из палаты, Ведь меня ты только не припомнил из толпы. Но как же так, поэт серебровласый, Мы с тобою порознь теперь? День, неделя, месяц пролетели, И взгляд любимого мерещится вдали. Как там, вдали, ангел серебровласый, Не помнишь стало быть меня? Звонок в дверь, противной трелью протрещавший, Я дверь открыла, и увидела тебя. — Я вспомнил…- и крепко обнимает, Так, что воздух весь в один момент куда-то провалился. — Ты помнишь…- и улыбка на губах явилась за секунду — Ангел мой, поэт с серебряными волосами, ну и напугал же ты меня!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.