ID работы: 5046619

Солнце и Луна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1глава. От лица Кхуши и Арнава. Шесть месяцев, я должна выти за него на шесть месяцев, ладно я это сделаю, но только ради сестры!!!!! Она лживая девчонка которую все полюбили!!! Ненавижу тебя Кхуши Кумари Гупта эти шесть месяцев будут для тебя Адом!!!!!! 😈😈😈 Пять месяцев были для меня кошмарными Арнав постоянно бил меня, семья не рахговаривала с нами, сестра которую я так люблю даже не смотрит на меня!!!!! 😖😖😖😖😢😢😢 Как это горько понимать что ты никому не нужна!!! 2глава. От лица Арнава и Кхуши. Прошло пять месяцев с нашей « свадьбы» эти пять месяцев были мучительными, я бил Кхуши семья не разговаривает с нами, я чувствовал себе последним ничтожеством когда… бил Кхуши, но она заслуживает этого!!!! 😈😈😡😡😡😡😠 Сегодня я уезжаю в Лондон! Я ни скем не попрощался, но все знали куда я еду!!! Я стою в аэропорту и ко мне подходят люди в черном и они меня увели. Я сидела дома и что-то нехорошое творилось у меня на душе, так происходило когда с Арнавом что-то случилось! Нет!! Я не буду думать о нем ведь ему было наплевать на меня когда он меня бил, то почему я должна волноваться за него!!!! 😡😡😿😿😿 3глава. (я пропушу моменты нахождения и начну с момента в сарае). От лица автора. Они бежали долго и наткнулисб на сарай и зашли во внутрь, там была оджеда Кхуши переоделась! Отодвинув шторы Арнав подошел к ней, и у них было Джалеби!!!! Утром они проснулись и сделали вид что ничего не было!! Вернулись домой Кхуши у двери сказала Арнаву что его похител Шьям, она боялась что он не поверит ей, но он поверил. Они вошли в дом, а там злая Анджали… 4глава. От лица Арнава и Кхуши. Анджали набросилась на Кхуши и говорила « Ах ты тварь, гадина как ты посмела???» Кхуши не понимала в чем дело и спросила « Что случилось?» «Ах ты дрянь, ты спрашиваешь что случилось? Ты соблазняла Шьяма!!!» я был в шоке от этого, но я поверил сестре!!! Я не понимала Анджали сказала мне что я хотела соблазнить Шьяма!!!! Я в шкое!!!!!!! Я пыталась всем обьяснить, но тут я была подаалена предательством!!! От Арнава он опять не поверил мне! Не поверил!! Господи!!! Он наговорил мне гадостей!!! Сестра отвернулась от меня будто она ничего незнала о Шьяма и мои родители тоже. Как же больно сестра с которой я росла предала меня ради своего мужа, дома и денег. Я ей верила, ради нее я все сделала, а она? Она меня предала!!!! И родители тоже, но только не папа, папа меня всегда понимал он низа что так не поступил!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.