ID работы: 5046641

Любовь.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
      Ты. Одно твоё имя способно заставить меня дрожать... - А заставляет ли твоё имя дрожать его?..       Мне кажется, что ты - идеален. Я не вижу в тебе никаких недостатков... - Он считает так же?..       Ты - самый добрый человек на свете, хотя пытаешься и это скрыть. Я знаю настоящего тебя. Так ведь стараешься ради других, ничего не просишь ты взамен. Ты готов прийти на помощь всем и каждому, кто нуждается в тебе... - Тогда почему он не помог тебе? Ты ведь так в нём нуждалась...       Он был занят. Наверное... Но готова спорить, что в следующий раз он обязательно поможет! Обязательно поможет... - Неужели в твоём голосе проскользнула неуверенность?       Нет. Я уверена... - Ложь...       Я могу с точностью сказать, что он замечает меня. Я для него точно существую! И я знаю, что он волнуется за меня... - Снова ложь...       ...Он помнит меня, и уж точно вспоминает обо мне, как я сейчас... - И снова ложь...       ... Я знаю, что дорога ему... - Дорога, как кто?..       ... Как друг... - Остался лишь один вопрос...       Какой?.. - Зачем ты лжёшь самой себе?..       Но я не лгу... - Ну и не лги... Ты лучше вспомни, как обходился он с тобою много раз...       Так было нужно... - Кому?..       Не мне, и не ему. Нас разлучила сила обстоятельств... - Опять ты лжёшь...       Да, лгу... Мы с ним не виделись давно, быть может, он и изменился... - И тут ты лжёшь. Ведь знаешь, что не правда это... Хотя, я знаю, не это важно для тебя....       Да, ты права. Мне важно видеть улыбку его, слышать громкий смех, и что бы не считать это ошибкой, не надо ждать мне перемен... - Ты в тайне за ним наблюдаешь, не знает о тебе никто...       Никто не знает, это верно, да не узнает и никогда... - Зачем, скажи, зачем себя ты мучишь? Зачем ты ждёшь чего то от него?.. Он ничего не в силах дать тебе, ведь для него тебя не существует...       Он существует для меня. Тону я в глазах его, как только повстречаюсь взглядом... Хоть на секунду, но он рядом... Не важно, что так далеко... - Как ты относишься к нему?..       А разве это имеет значение? Ему всё равно наплевать... Нет ему дела до маленькой девочки, что так далека от него. Быть может, он и вовсе не помнит меня... - Верь в лучшее. Может, он знает, что ты наблюдаешь за ним. Возможно, и он за тобой...       И правда, я буду надеяться, буду я верить в это всегда... - И кто же он для тебя?..       Он - мечта, в которую я верю... - Что ты чувствуешь?..       Надежду на будущее... - По отношению к нему?..       Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.