ID работы: 504666

Счастлив

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю в эти зелёные глаза... В темноте они такие печальные..Он курит уже, наверное, третью сигарету, а я не могу ему это запретить..Красный уголь завораживает меня...Он грациозно выдыхает дым..Где эта шлюха научилась курить? Это не важно, впрочем..Его длинные бледные пальцы небрежно стряхивают пепел, тлеющие волокна, кружась, падают в хрустальную пепельницу...Я вздрагиваю, когда он шёпотом произносит моё имя..Я отвечаю на его слова поцелуем в высокую скулу, а он усмехается..В темноте это выглядит устрашающе, но его родные черты лица.. Мягкая улыбка искажает мои губы, его взгляд становится теплее.. Подкуривая четвёртую сигарету, он прикрывает глаза..Яркий свет от пламени освещает его расслабленное лицо..Огонь тухнет, и на балконе всё снова погружается во тьму. Он умирал у меня на руках, и я испытывал невыносимые мучения в тот день..Он уходил от меня много раз, но всегда возвращался..Но я думал, что всё,это конец.. Его дыхание тогда прекратилось, и я испугался..Твою мать, я реально тогда испугался. Ситуация вышла из-под контроля..Его холодное тело безвольно лежало у меня на руках.. Но теперь он здесь, он рядом.. Усмехаясь тому, что он злится из-за кончившейся пачки, я накидываю пальто..Нужно сходить в магазин за сигаретами.. Холодный ветер проникает сквозь незастёгнутую куртку. По телу проходит дрожь и я понимаю, что снова живу..Именно живу, не существую.. Этот проклятый Бог, потерявший свои способности, опустившийся до уровня "человека" даёт мне возможность жить... Я не завишу от него, а тем более не люблю, просто есть такие люди, с которыми тебе тепло..Общение с которыми радует.. От их взглядов легче дышать, от улыбки - свободно жить... И я иду сейчас с глупой детской улыбкой в магазин за этими чёртовыми сигаретами проклятому Богу..И я счастлив..Твою мать,я счастлив..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.