ID работы: 5046703

Проблемы New-York вместе с Стелой

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет!Меня зовут Стелла я брюнетка не очень худая. Я живу в городе своей мечты New-York в который переехала два месяца назад. У меня уже есть подруга Элизабет очень красивая .Белые волосы худенькая протележность меня. Сегодня день был очень обычный в школе. Я пришла домой,приняла душ и мне позвонила Элизабет. -Алё. -Привет Стелла. Не занята? -Привет. Нет, а что? -Вот и хорошо. Идём гулять? -Незнаю даже.. Как-то не очень хочу. -Давай, пожалуйста. -Ну хорошо. -Давай в 16:30 на нашем месте. -Хорошо. Я любила Элизабет именно за то что хоть чуточку но она меня вытягивает в свет. Если бы не Элизабет я бы седела целимы днями дома. На чесах уже было 15:50. Я начала сбираться. Как вдруг в комнату заходит мама. -Стела, ты куда? -Я гулять с Элизабет. -Нет! Ты будешь седеть дома! -Нет мама! Ты меня никогда не пускает гулять с ней,только папа.Сегодня я должна с ней пойти! -Стела нет! Ты будешь седеть дома! -Нет мама! Я взяла свой рюкзак,куртку,телефон и убежала из дома. На чесах было уже 16:20. Я была уже на месте. Элизабет тоже. -Привет Стелла. -Привет. -Почему ты такая грустная? -Я убежала из дома. Мама меня никогда не пускала гулять с тобой.Я так уже не могу. Сколько можно?Она хочет что -бы я просидела всю свою жизнь дома?-говорила я вся в слезах. -Ну не плач Стелла. Всё будет хорошо. Давай пойдем в клуб? -Хорошо. Мы с Элизабет взяли такси и поехали в самый популярный клуб нашего города. Когда мы прккхали я была в восторге. Там было так красиво. Я никогда не была тут. Мы села за барную стойку .К нам подходят 2 парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.