ID работы: 5046713

Приходи...

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Приходи Голодным и усталым зверем Приходи Я научу тебя пить Из горсти Вино стаканами мерить время Чудес Никогда не закончится здесь...

Люси полулежала на столе в своей просторной,красиво убранной комнате. Дымок от свечи,стоявшей на столе поднимался в воздух,завиваясь причудливыми кольцами,и смешиваясь с терпким запахом восточных благовоний,что так нравились девушке. Свет из огромного окна почти не проникал в комнату.Обычно любившая свет девушка сейчас не могла стерпеть его,из-за чего и закрыла окно плотными шторами. Он любит темноту Тишина,что царила в комнате была почти ощутимой.Она будто укрывала блондинку в своих объятиях. Комната казалась девушке слишком большой,холодной и тихой для неё одной. Прожигая взглядом стену,блондинка чувствовала,как капельки слез жгут глаза,в горле застыл огромный мерзкий комок.Кареглазая чувствовала себя покинутой,никому не нужной и одинокой. Уставившись в одну точку,непонятно к кому обращаясь,девушка шептала,опаляя горячим дыханием нежную руку,из-за всех сил пытаясь не расплакаться. Приходи... Возможно,атмосфера вокруг блондинки была столь угнетающей из-за недавней ссоры с Нацу,возможно кареглазая переживала за Коугиоку,что отправилась в Бальбад для заключения государственного брака,возможно,на неё так повлияла новость о том,что Хвост феи проиграли на ВМИ. По крайней мере Люси пыталась убедить себя в этом В сердце кололо каждый раз,когда младшая Рен допускала мысль о том,что причина её депрессии совсем не в волнении за сестру или Хвост феи... Все внутренности перемешивались,внизу живота образовывался тёплый комок,сердце болезненно снималось,а в голове вертелось лишь одно слово: Приходи... Именно такую реакцию вызывало малейшая мысль о имперском Маги. Иногда Джудал приходил к девушке.Чаще всего это случалось ночью.Черноволосый бесцеремонно врывался в девичьи покои через окно,или нагло открывая дверь ногой. Он удобно устраивался на кровати блондинки,игнорируя слабые попытки выгнать его из комнаты. Как оказалось,Джудал был неплохим собеседником,за исключением немного грубой манеры речи,за которую Люси часто хотелось огреть его по голове чем-нибудь тяжёлым. Несколько раз они засыпали вместе, но утром он уходил как можно раньше,стараясь не разбудить принцессу.Уходил, оставляя девушку в смятении бороться с бурей эмоций. Приходи...

Приходи Когда ты ранен в самое сердце Приходи Я научу тебя вдыхать свет От свечи По стенам пляшут славные сладкие тени И мы Молчим

Разговаривать с Джудалом можно было обо всем на свете-от серьёзных ран на душе до проблемы о уменьшении популяции выхухолей на востоке Рема. Молчаливыми свидетелями их,преимущественно ночных,разговоров были лишь тени,что появлялись от тусклого света свечей в комнате. Конечно,можно было использовать лампы,но Люси нравились дрожащие,беззащитные огоньки.

Приходи Голодным и усталым зверем Приходи Когда ты ранен в самое сердце Приходи Когда зима застанет тебя В пути Приходи Приходи Приходи

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.