ID работы: 504673

Железка

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оттягивая тёмные волосы назад, Старк заставлял Локи прогибаться под собою. Хриплые стоны срывались с его губ. Локи тоже стонал, но более звонко. Тонкие длинные пальцы цеплялись за простыни, асгардец закусывал край подушки зубами. Старк входил глубоко, заставляя Бога кричать. Локи выгибался, как струна. Старк всё чётче и чётче насаживал Принца на свой член.Ускоряя движения, он поддрачивал член Локи..Тот исправно стоял,головка была напряжена. Старк сделал ещё пару грубых движений, громко застонав, и Локи почувствовал нечто горячее в себе.. Тони аккуратно вышел из Бога, мягко отпуская его член. Железный человек притянул асгардца за талию, впился в его губы..Поцелуй был долгим, желанным, намекающим... Старк лёгким движением руки поставил Бога на колени. Локи облизнулся и жадно припал к опустившемуся члену Старка. Обхватив губами головку, он дразнил Тони языком.Глядя на Старка снизу вверх и чувствуя, как Старк снова крепнет.Делая равномерные движения головой, Локи сосёт, как умелая шлюха. Чуть ускорив темп - и Тони кончил Локи в рот. Принц благодарно сглотнул сперму, вытер тыльной стороной ладони губы. - Я люблю тебя, Старк, - прошептал Локи. Тони запустил руку в длинные волосы Бога, притянул к себе. Поцелуй на этот раз получился нежным, томным.. - Я у тебя в долгу, - прошептал Тони, как бы невзначай дотронувшись до паха Локи. Бог коротко застонал, бросив смущенный взгляд на Старка. Железный человек обхватил рукой член Локи, начав медленно с расстановкой его сжимать. Старк увеличил скорость, и Локи застонал, чувствуя, как выходит смазка. Бесцветная жидкость разместилась по руке Старка, но он лишь усмехался.. Локи теперь тяжело дышал, предчувствуя оргазм.. Пару рваных движений, и Тони прошептал на ухо Локи: - Шлюха. Бог вцепился зубами в ключицу Железного человека, и судорожно выгнувшись,кончил..Изливаясь Старку в руку, он хрипло ответил: - Железка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.