ID работы: 5046742

Сестричка

Другие виды отношений
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Прилет

Настройки текста
Даниэль летела над городом по направлению в никуда. Она только недавно вернулась в Прак Дружбы из ее мирового призрачного турне. Она размышляла о том, хорошо ли поступил братец, когда открыл миру тайну своей личности? Не слишком ли это было неосторожно? Она посмотрела вниз и увидела школу, из которой как раз выходил Дэнни и его друзья. Спикировав, Дани опустилась в нескольких метрах от Дэнни. Из его рта тут же вылетела струйка пара. Он завертел головой. - Эй, братик! Успокойся, это я!!! - крикнула Даниель приняв свой человеческий облик и подбегая к брату. С радостным визгом она повисла на его шее, от чего Дэнни чуть нагнулся вперед по весом сестренки. Та же крепко вцепилась в брата и похоже, собралась его удушить. - Отпусти, - прохрипел Дэнни, пытаясь оторвать ее от себя. - Я очень рад тебя видеть, но ты меня сейчас удушишь! - А, извини, - Даниель отпустила брата и отошла на несколько шагов. Она взяла его руку, нагло оттеснив Такера. - А ты тут как, популярность не наскучила? - Если честно, то немного да, наскучила. Мне Полина проходу не дает - только призрачной формой и спасаюсь! Но есть и плюсы - Бэш теперь меньше достает. - А ты к нам каким ветром, а милаха? - Улыбнулась Сэм. - Да так, на несколько минуток. Я у вас погощу с полгодика, и обратно в турне. У меня запланирован перелет в Россию. - Девочка счастливо зажмурилась. - Ничего себе, несколько минуток! - Прифигел Дэнни. - Да ладно, - отмахнулась Даниэль. - Я в школу похожу, узнаю как там. Благодаря "папочке" Владу, я умею и читать и писать, и считать. Вообще-то я хочу немного отдохнуть. - Ну ладно, только осторожней. Про тебя-то никто не знает. - Ничего, скоро узнают. - Сверкнула белоснежной улыбкой Даниель.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.