ID работы: 5046755

серотониновый передоз

Слэш
R
Завершён
152
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

1; намджун/сокджин

Настройки текста
Примечания:
- это ты владелец той красной спортивной тачки на парковке? и, да, намджун сидит здесь - в ночном клубе - его душит громкая музыка и дерьмовый виски во рту. возможно душит что-то еще, но на него улыбается какой-то мужчина в гавайской рубашке, зубочисткой между зубов и блядскими солнцезащитными очками. в клубе. долбаеб. - и? - прокатимся? машинное масло на губах, намджун сплевывает. сокджин - да, мне охуеть как интересно твое имя - хохочет на ухо, хлопает по плечу. и намджун в какой-то момент не понимает, зачем и для кого поворачивает ключ зажигания, зачем для кого - запах бензина чуть сильнее обычного, и он - разгоняется? пытается обогнать ночь, успеть спасти утро. зачем и ради кого - а разве это важно? - я видел как ты гоняешь. ну тогда, вы с юнги вровень шли. мне кажется - что ты победил - не он. сразу понравился. без тормозов чувак. бессвязно и немного бредово, но намджуну даже заходит. даже - рука скользит вверх по ноге - джин хищно улыбается и выкручивает музыку до максимума. машинное масло можно проглотить в поцелуе. - пробуй. блять, ну открой же рот. ему буквально впихивают кэпитан блэк и поджигают сигарету. - чувствуешь? когда куришь, то на губах как-то сладко. джин сверкает глазами и снова впадает в улыбку, несуразно подтанцовывая песне. намджун вынимает сигарету изо рта и выпускает дым. то, что они оказались рядом - можно списать на превратности природы. на греющий кожу июльский восход солнца. (сокджину нравится драйв, биты и - свободный ветер, а намджун пока что чувствует только сокджина. пытается - рефлексировать? выходит откровенно дерьмово и кроме как - остановись, давай будем рядом, меня пидорасит по твоему всему, по запаху бензина, по вместе - в голове ничего не остается) но - ничего - не получится. [намджун флопнулся - когда попытался одомашнить вольную стихию] мне нравится гореть и разлетаться по воздуху. тебе нравится топтаться на пепле. - знаешь, я не хочу затухать в бессмысленной нежности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.