ID работы: 5046755

серотониновый передоз

Слэш
R
Завершён
152
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

тэхен, хосок

Настройки текста
Примечания:
тэхена выталкивает море вышвыривает на холодный песок - он упирается глазами в небо и улыбается улыбается улыбается. и его улыбке нет конца. - моргни два раза, если дышишь. над ним наклоняется темно-рыжая голова - так не сочетается с окружающим миром, - думает тэхен. и моргает. он упирается глазами в небо. хосок живет у моря года два или типа того и у него рыжие волосы. у него рыжие волосы и совершенно отсутствует грусть в глазах. он не умеет грустить и поэтому - не может спать. он ходит к морю почти каждую ночь в ожидании - вдруг кто-то придет. из него. - я пришел. а ты нашел меня. - ты абсолютное дитя моря, тэ. хосок поправляет огромную соломенную шляпу и улыбается улыбается УЛЫБАЕТСЯ. тэхен от него не уходит и даже помогает по хозяйству. сбегать на рынок, убраться в доме, занять беседой. тэхен практически ничего не рассказывает, а хосок научил его не лгать и не тратить попусту слова. люди могут тебя убить. тэхену - рядом - хорошо. хотя бы потому, что не приходится находить себе объяснение. у хосока нет грусти в глазах. ему не печально, не безысходно, не тоскливо, не плохо, не больно, не разрывающе, не кричать от отчаянья, не плакать, не хотеть умереть, не задыхается, не гниет. тэхену не страшно причинять ему боль. - кого ты сторожишь? кого ждешь? он обещал вернуться? ты убежал? или подобрался ближе? хосок отвечает, что однажды человек вышел из моря - а его там никто не встретил. и это его сломало. а тебя ломали? хосок пожимает плечами. и живого места не осталось. тэхену нравится хосок прежде всего потому - что тот был похож на человека. и дышал почти по-человечески. тэхен сам вышел из моря. появился из закатов и пенящихся волн. - то есть, ты очень близок звездам? - у тебя есть знакомые? хосок задумчиво смотрит в небо - мне кажется, он уже затерялся среди них. - хен, ты такой глупый. не дружи больше со звездами и их обитателями. они могут тебя сожрать. хосок на грани равнодушия треплет тэхена по голове, спрашивает - ты помнишь что-то //до моря? есть кто-то, кто может/хочет/должен тебя найти? тэхен лежит на его бедре и раскидывает руки в стороны. - тот - _другой_ - утонул в море. возможно нашли его труп. искать некого. и знаешь, что самое прекрасное? тэхен улыбается абсолютно счастливо. - я совсем не помню имени того, кто пытался меня убить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.