ID работы: 5046809

Сюрприз

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Собрав эскизы, я вышла на балкон. На душе от чего было грустно. Я не понимала, что мне ожидать ожидать от вечера. Я так задумалась, что едва заметила, что в дверь стучат. Я нахмурилась. Кто ко мне решил зайти на сей раз? -Кто там? -Крикнула я, выходя с балкона. -Миледи, откройте. У нас срочное сообщение! -Крикнул генерал Леджер. Я поспешно открыла дверь и ахнула. На пороге стояли все, кого я так любила. Тут были и родители и тетя Мэй, и мисс Люси. Даже Камилла и Арен. Мисс Марли, ее муж и дети. А позади всех стоял Эйкко. Он был одет в белый костюм. И тут они все вошли в комнату, а успела отскочить. Мама подошла ко мне и обняла. -С днем рождения, дорогая -С этими словами она протянула мне подарок. -Спасибо мам. -Улыбнулась я и развернула мамин подарок. Внутри был шарф. Следующим был папа. Он подарил мне новую камеру, хотя я никогда особо не любила фотографировать. Вскоре подаркам не было и счета. Я счастливо улыбалась, позабыв о грусти. Последним был мой муж. Мой Эйкко. -С днем рождения, моя королева. -Спасибо, любимый Эйкко протянул мне большую коробку. Я открыла её и снова ахнула, потому что меня лизнули. Я засмеялась и вытащила подарок. Это был щенок. -Её зовут Дени. -Спасибо, за Дени, Эйкко Он наклонился и поцеловал меня. -Все для Вас, моя повелительница. -Я люблю тебя. -И я тебя. Мы поцеловались и через некоторое время переместились в мою кровать, оставив Дени обследовать мою комнату. Родители и все остальные вышли. -Это самый лучший день рождения. -Прошептала я, выходя на балкон где - то в 5 утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.