ID работы: 5046814

Грех, не съеденный тсумитсуки

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В округе, ходит легенда«о грешных жителях», о духах называемых«грешными богами» или же тсумитсуки. Из их имени понятно, что они —демоны, которые охотятся за чувством вины грешников. Есть еще и сказки о них. Гротексные демоны овладевали телами грешников и творили зло. Тогда жители деревни позвали на помощь монаха. Для того чтобы победить их, монах объединился с духом, который был кровным врагом демонов и изгнал их. Жители боялись, что демоны вернутся, и построили храм, чтобы задобрить их.

Он снова делает это. Парень выращивает новую жертву, дабы в нужный момент насытиться ею. В руках девушки, следившей за ним с момента его появления, был коричневый блокнот, который играл роль мини-дневника. Когда особенный тсумитсуки начинал уничтожать своего собрата, на чистых листах появлялись беспорядочные линии. Она не была наивной как одноклассницы, закрывающие глаза на бесследные исчезновения учеников. Кузуха решила расследовать это дело, но добравшись до истины, сильно пожалела об этом. Белобрысая тоже стала жертвой, однако юноша не забирал у нее жизнь, Куроэ забрал бедное сердце девушки. Школьница часто наблюдала за сыном священника, смущаясь и робея, когда кошачьи глаза впивались в нее, демон часто ходил в маске той же кошки, но замечая сталкера, снимал ее. После того, как «монах» убил Шинохара Маю, влюбленная подошла к нему.  — Обязательно было «выращивать» Такаду? — поджав губы, спросила она, вглядываясь в глаза, ища хоть каплю сострадания.  — Она сама здесь оказалась, — равнодушно ответил он, надевая свою маску. Он опасался, что она расскажет его секрет, а она боялась его самого.  — Ты ведь стоишь здесь? — снова задала вопрос, боязливо обнимая себя. Парень кивнул, слизывая капли крови с губ.  — Можно мне прикоснуться к тебе? — казалось, будто Куроэ был заключенным, находящимся под допросом. Его ответы всегда были сухими и короткими, но Кузухе нехватало этого, за одним вопросом следовал другой. Он ушел, оставляя девушку со своими мыслями. Иллюзия или реальность? Она повелась на прекрасную внешность, но судьба предоставила ей не принца, а чудовище. Пока она думала, в ее душе зародилось семечко вины перед теми, которых белокурая даже не попыталась спасти, хотя бы предупредить об участи. Сато также винила себя в том, что влюбилась в монстра, даже не узнав его личность, и, наконец, настал тот самый день. Разум Кузухи затуманился, а из плеча стали вырастать какие-то когти. Она напоминала уробоса, змея, пожиравшего собственный хвост. В ее зрачках отразился образ, который очаровал Сато с первого взгляда. Но в этот раз он не был холодным и безразличным, а каким-то другим. У тебя похожие глаза Кузуха умерла, но не как другие. Ее тело он похоронил в лесу, и стоя перед могилой Сато, Куроэ читал мысли, записанные в блокнот. Я люблю тебя, Куроэ. Он искупался в крови, а я в грязи своих мыслей. Спаси меня от этой жизни, мой ангел смерти. Я люблю ликорисы, надеюсь, ты подаришь мне их. Жду тебя в Аду. Он оставил разорванный блокнот на ее могиле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.