ID работы: 5046849

Космос

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

космос

Настройки текста
Космос… Настолько безграничен, что многое в нём не изведано. Даже Богам не известно всё пространство во вселенной. А звёзды? Звёзды это ещё одна загадка не изведанного нами мира… Однажды родилась одна очень красивая звезда. Её волосы были жёлтого цвета, они сверкали как золото на свету. Глаза звёздочки были голубого цвета, как вода в океане. Ну, а кожа… кожа была как свежо-выпавший снег. Свет этой звезды был настолько ярким и искреним что даже звёзды прародители могли позавидовать ей. В каждой звезде живёт своя принцесса, а в каждом астероиде принц. Однажды звезда спокойно летала возле своей матери как вдруг в неё врезался астероид. Он отнёс её далеко и они упали на создающиюся планету. Звезда была напугана. Невинная в белом платье подняла глаза и увидела его. Астероида который сбил её. Он был очень красив. Эти голубые глаза как небо… в их можно было смотреть вечно, а эти волосы цвета ржи… они были слегка взъерошенны. Принцесса посмотрела на него и засияла ещё сильнее, а от астероида стало исходить тепло. Кажется они нашли друг друга. Астероид решил помочь ей встать. Он протянул руку, а та аккуратно положила свою. Её рука была очень нежная… как лепесток розы. Звёздочка стояла на камушках своими босыми ножками. Она была чуть ниже астероида. Принцесса приподняла голову вверх и… их взгляды встретились. Они могли смотреть на друг друга вечно. В их глазах отражался космос. Как космическое пространство бесконечно так и их любовь. Они не могли прекратить смотреть на друг друга. Эта любовь была самой чистой и доброй. Такой о которых пишут в сказках. Боги это видели и решили не разлучать их, но космос решил по другому. Эта создающиюся планета начала притягивать к себе частички других планет. Они стали примагничиваться. Этот летающий шарик на котором стояли наши влюблённые нача трястись из-за того, что частицы начали присоединяться. Принц и принцесса упали. Они оказались в центре собирающейся планеты. На них двигались камни, но им было не страшно. Они любили друг друга. Звёздочка взяла астероида и… вокруг них шар. Камни просто выстаивались вокруг них. И вот эта новая планета прекратила трястись. Принцесса и принц стали одним целым, ядром планеты. Они понимали, что от сюда им никогда не выбраться, но они не боялись. Их любовь была сильнее страха. Они были готовы провести целую вечность взаперти. Главное, что вдвоём. Они решили дать жизнь планете. И тогда астероид свою принцессу. Она как и он была переполнена чувствами. Получилась вспышка которая пролете по всей земле. На неё начала появляться зелень, вода, насекомые и земноводные. Появилась планета на которой была возможна жизнь. Рядом с Землёй летал космически мусор и звезда- Мать нашей принцессы. Она начала притягивать к себе звездную пыль- так образовалась Луна. Мать-Луна всегда будет спутницей Земли. И так пройду миллиарды лет…а астероид и его возлюбленная всегда будут оберегать планету. Появятся люди. Земля будет единственной живой планетой по предположению учёных, но… Космос он на столько таинственен и загадочен, что даже Богам он не под силу. Космос- это загадка которую мы не в силах разгадать до конца….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.