ID работы: 5046850

Ты возбудился, Чонгук?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я давно наблюдал за этим парнем, мы очень разные , живем в разных мирах. Так вот, он мне очень нравится, худой, сексуальный, всем видом заставляет хотеть себя, я уверен, что у него было много партнеров. На следующий день я следил за ним, но ни как застать его одного не получалось. Я пошёл в класс, лег на парту, закрыл глаза и заснул. Мне приснился странный сон, но когда я проснулся я все забыл, пытаясь вспомнить сон я заметил, что за окном уже темно да и дождь видимо сейчас польёт. Вспомнил, что зонта у меня нету, быстро собравшись спустился по лестнице попутно одевая пиджак. Вышел со школы, дойдя уже до ворот, начал идти дождь, сначала маленькие капли, а потом начался огромный ливень. Я задумался, что же мне делать, добежать до остановки или пойти обратно в школу. Выбрав второе я быстро побежал в школу, став под навес, снял мокрый пиджак и зашел внутрь. Школа была пустая, я люблю когда никого нет, на уроках я специально выхожу что бы побродить по школе. Дойдя до своего класса, я услышал шум из туалета, звук был такой как будто что-то тяжелое упало. Я быстрым шагом направился туда, стоя возле двери я прислушался, но ничего не услышал. Собравшись с силами я дернул за ручку но она оказалась закрытой. Ну и ладно, обернулся и врезался в кого-то, подняв голову я увидел его, он был весь мокрый, с волос стекала вода, быстро дыша он смотрел на меня.. - Тоже забыл зонтик? - спросил парень. И я покраснел, как ребенок. - Д...да,- смотря ему прямо в глаза. Я очень сильно возбудился, в штанах мой орган уже начал пульсировать. Он заметил это и улыбнулся. Подойдя ближе он спросил как меня зовут. - Чонгук.. - Я Чимин, очень приятно. И нагнувшись, подойдя еще ближе, остановился возле моих губ. - Ты возбудился, Чонгук? - Нет. - Я вижу, - на лице у парня появилась улыбка. Он начал целовать меня, я был так возбужден, что сразу накинулся на него, кусая его так сильно, что у него пошла кровь. Черноволосому это понравилось. Они целовались, запутавшись упали на пол, младший залез на него, держа за запястье, целовал его, спускаясь к шее отставляя ярко красные засосы и укусы. Чимин начал стонать, поняв, что ему хорошо, младший продолжал спускаться ниже. Расстегнув его белую рубашку, которая прилипала к телу. Начав целовать его ключицы, старший застонал. Целуя каждый сантиметр тела, спускаясь все ниже и ниже, попутно расстегивая ширинку брюк. Чимин тоже не скучал, сняв с него верх, игрался с его сосками. Сжимал их. Чонгук успокоился, и Чимин быстро перевернулся, так что младший был снизу, сняв ремень и связав ему руки. Тот начал дергаться, от чего черноволосый надавил на бедра, успокоился только тогда когда Чимин взял в рот его член, который быстро вырос в размере, он был очень твердый, взяв его в рот, начал его немного покусывать, Чонгук стонал так громко, что другой рукой старший закрыл ему рот, перестав кусать он начал облизывать и заглатывать. Чонгук облизывал пальцы старшего от удовольствия. Чимин двигал головой туда сюда, беря член во всю длину. Младший кончил, запрокинул голову вверх, что бы насладиться, тяжело дыша. Подняв голову и посмотрев на старший, у которого сперва была на губах, потянул его к себе и начал облизывать его губы, глотая свою же сперму. Чимин кусал его за губы, и руками дроча ему член, который недавно испытывал оргазм. Чимин начал готовиться к тому что бы всунуть в Чонгука свой член, но по его лицу было видно, что он хотел сверху. Поменявшись местами, младший оказался сверху, продолжая целовать старший, остановившись, облизнул 2 своих пальца и всунул в узкую дырку, шевеля пальцами внутри. Чимин начал тяжело стонать, прикусывая губу, которая смешалась с кровью и спермой. Быстро набрав темп, начал двигать пальцами глубже и глубже. Старший просил остановиться, что бы тот вынул пальцы и всунул свой член. Но тот его не слушал, продолжал все сильнее и сильнее двигать пальцами, старший стонал, и через стоны было слышно, что парень просит остановиться. Но младший продолжал, взяв другой рукой член, и начал дрочить, тот сразу же кончил. Чимин был уже без сил, лежа покрытый спермой. Младший вынул 2 пальца, и готовился всунуть свой член, который в руках был очень горячий. Начав засовывать аккуратно, нежно. От чего у Чимина по телу пошли мурашки. Его стоны были такие возбуждающие, что Чонгук не выдержав начал прибавлять темп, стоны старшего стали громче, такое ощущение, что он кричит. Ему это понравилось, и он захотел подразнить его, достав свой член, начал всовывать и засовывать его, Чимин прогибался, стонал... Прося его всунуть его полностью и не дразнить его. Но тот продолжал, старший было так хорошо, что сам того не заметив начал просить еще, и еще. - Еще, пожалуйста, еще. Мне так хорошо... - Как скажешь. Всунув член во всю длину, начал быстро двигатся в Чимине, оба стонали так громко, что стоны были слышны по всему коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.